【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(23ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 123話まで配信中(50pt / 話)
最初の何話かは面白いと思って読んでいました。けど、途中から、絵が誰が誰かわかんないくらい、バランス悪いし、コンセプトがなんなのかよくわからなくなって。もういいやって感じです。
by ぴよたん17-
無料購読
タイトルからしてエロばかりかと思いきや、どんどん恋愛モードになって、ヤクザとくるといろいろ波乱かありそうですね。
by なちつえ-
価値観
陥没をめちゃめちゃ気に病んでるけど、893をすんなり受け入れるのが価値観が違いすぎてちょっと面白くなっちゃいました。
by るさか-
そうゆうコンプレックスもあるのか!にしてもそれを見て萎えるなんて言うヤツ許せない!!
自分のコンプレックスを可愛いなんて言ってもらえたら嬉しくて余計はまってしまう!!by くまちっち-
斬新な設定
陥没乳首とは斬新な設定で、恵まれたスタイルのヒロインが多い中、面白いなと思いました。タイトルでは上司と言いながら、実際にはクン付けで呼んでいるのが少々違和感あります。
by グラマラス-
女の子の胸の形がとてもキレイに描かれてる。
男の子のオラオラもいい感じで、ドキドキしながら見てられる。
陥没乳頭って、こんなに悩むって知らなかった(@_@;)by 天使のはしご-
訳あり
感性は、人それぞれです!
OLをしていますが、彼氏は、いません!
コンプレックスのせいで、彼氏を作ることが、できません! そんな私が、いいと言ってくれました!by ユノツチ-
いろいろと要らん設定が多いのですが笑リアリティにも欠けるし作者さん自身の経験値が低い感じでしょうかね。
設定がいまいちしっくり来ないよ
仕事!恋愛!
普通の生活から逸脱している世界なのかと思う反面、あまりに普通な流れと言うか
もう少し、ハラハラ的なところが要所要所に有ればもう少しワクワクしたかもby 酉の方位-
無料分だけ読みました。時々、絵がものすごく雑?になる時があって残念。話も前後がよくわからない時もあったり…
by まんが匿名-