みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(225ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
絵が好みだったので読んでみました!
会社でのクールな十霧君と実はフツーの恋愛初心者な十霧君のギャップがおもしろいです!by 匿名希望-
なんだか色々とあり得ない設定ばかりですが
なんだろ。ついつい読み進めてしまう魅力が…ヤクザ設定もあまり必要性を感じないby 匿名希望-
微妙な勘違いから勝手に色んなこと決めてしまう、少し残念な男だけど、とにかくカッコいい♥こんな風に抱かれてみたい🎵
本編は、TLにありがち?な前提で「本当は処女なんだけど経験豊富を装う主人公」ていうのなのですが、そもそも恥ずべき事なのか?処女だとバレると周りはからは人間性まで評価下がるのか?と思ってしまいます。他人の経験を噂ネタにするオフィス、やだわ〜
by naoconny-
珍しい
こんなにも陥没乳頭に好印象を持たせるストーリーは初めてでした。産後の苦労とかあるけれど、お互いが良いなら良かったです。
おもしろいです
読んでいる漫画がなかなか更新されず他に面白い漫画が無いか探していた所にこちらにたどり着きました。
ありえない展開が多いですが気になって読んでしまいますby 匿名希望-
( ゚ー゚)
あり得ない設定だけど、ワクワクしちゃう。遊びの女はたくさんいたけど、彼女ははじめてってところが可愛い。
はい?
ちょっと意味がよくわからないストーリーの漫画ですね。
なにがなんだかって感じ。
課金することはないかな?by 匿名希望-
♡
絵がキレイだなぁ〜と思ってみてしまいました。プレイボーイの彼が一人の女性に夢中になる設定がいいです。
女の方が鈍感なのかな?こんなにアピールしてるのに気づかないなんて…それとも男の方があまり素行が良くないからかな?どの道早く続きが見たいです。