みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(224ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
つい笑えるエロ漫画
表紙の絵がきれいで読み始めましたが、読み進めていくと絵の感じは違います。
どちらかと言うと、エッチな場面以外は基本面白い、つい笑っちゃうこともあるようなお話です。by 匿名希望-
なんと胸のコンプレックスがあって、美男美女という設定で、基本面白いのかと思いますが、確かに皆さんが言うように絵が安定しておらず、たまにビックリしながら読んでます。
無料を読ませていただきました。
気にしなくていいのに!って思うことも、
本人にとったらコンプレックスであることが、伝わります。
でも、コンプレックスを好きになってくれる男性は素敵。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
表紙の絵は凄く可愛かったのに中身はそんなじゃなくてちょっと残念。
ワケありおっぱいってどんなもんかと思ってたら少し拍子抜け。
病気の人からしたら贅沢な悩みかも‥。
まぁ授乳は大変そうだけどね。by 匿名希望-
続きを
読みたいけど悩み中。
ヤクザな男性のワビサビは
好みな感じ。
がしかし、相手の女性の恋愛キャパが低過ぎで
可愛さ半減〜by kohkoh33-
かわいい
絵が上手くてかわいくて私好みの絵だったので読ませていただきました!ないようもおもしろくて当たりでした!!
無料分のみですが、十霧くんがかっこいいです。あんなにチャラだったのに、一人しか目に入らなくなったところもいいです。
相手の十霧君が、見た目も仕事もパーフェクトといううりなのに、いまいち顔がカッコよくなくて、ストーリーに入れない。
十霧君の顔
多くのレビューであるように、十霧君の顔がコロコロ変わって、十霧と書いていないと分からないです。
やくざ設定も今一つ。
ただ、ヒロインに対してはツンデレなのはよくわかります。
秘密の情事ばかりじゃなく、不倫じゃないから、明るいところでも会ってあげればいいのにとは思います。by 匿名希望-
ストーリーもキュンキュンです!!!!!
絵の描き方も自分はすごく好きで、一気に出ている分を読んでしまいました!by 匿名希望-