みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 123話まで配信中(50pt / 話)
いろんな登場人物がいて、少しギャグみたいな内容もあって、怖そうな人なのに天然キャラというか、おもしろさがあります。
by うまねこ-
まあまあ
なんでヤクザ設定にしたんだろうそこがいまいちだなぁ。あとは…少しずつでも惹かれていく設定ならまあいいかなってところ
by ねね2021-
かっこいい
とぎりくんの言う言葉にキュンキュンする。こんな彼氏最高すぎる!ヤクザなのに優しくて一途のギャップ萌え。
by まき1012-
ワケあり
だけど、なかなか面白いですよ!実はヤクザの同僚を好きになり、相性抜群、イケメンでライバル多し!波瀾万丈だけどおススメです!
by こまこまこまち-
表示の絵がめちゃんこ可愛くて途中まで読んでみました。
彼ピになるだろうトツカ君が一途な人ぽくて良き🙆✨
けど、絵がまだ安定していない為かタッチの変動があって気持ちが途切れちゃいました(ノ≧ڡ≦)☆by いり胡麻-
胸にコンプレックスがある人ってよくいますね。
小さいとか、大きくて嫌とか、それとはまた違った悩みですが、彼にはとても響いたようで。
悩んでいた事も、彼のおかげで克服出来そうかも。2人の関係も、いい感じになってくれたらいいな。by ミルミル0129-
やんちゃ
めっちゃ悪い人っぽい男の人って居るけど、中身優しい見たいな?なんか理想の男像みたいな感じですごいいいです!
by ぴろゆん-
陥没乳首が題材になっている漫画は初めて読みました!!笑
確かに自分がそうだったらすごく悩むんだろうなぁ。。
ちょっとあり得ない設定だけどそこは漫画なのでヨシ!by んわー-
まる
一味ゆずるさんの絵が、素敵で読んでみました!
まだ数話しか読めていないので時間がある時に一気読みしようと思います!by ほくす-
無料分を試し読みしました。十霧さん、颯爽としてて、ガツンと言うべきことを言ってくれてカッコいいです!ただ、ヤの人ってのがちょっと…その設定必要あるのかな…と。最近多いですけどね、禁断の愛的な?でも、個人的にその設定に魅力を感じないので、そこだけマイナス。
by yummy+-