みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

一味ゆづる(プロフ付)
- 131話まで配信中(50pt / 話)
ほんときゅんきゅん
絵がすごく好きです!絡みの絵もキレイで、こんなふうに愛されたいな〜って、何度も読み返してしまいました。こんな人がいるといいな〜。
by あるまきゅう-
描写が細やかですてき!
男性の息づかい、目線、指先にどきどきしてしまう。
シゴデキな二人がじつは。。という設定もいい!by みむめもん-
絵がとてもエロい!見ててドキドキします!!続きが気になって思わず課金してしまいました!おススメです!
by きくいけ2-
絵も可愛いし話もよすぎる!!
設定が設定だけに面白い!!(っ ̫ ; ˘)♡♡
何よりも十霧くんが可愛いwwwwwwby きぶ-
絵がかわいい
登場人物達が可愛い&かっこいいので見てて楽しいです。個人的には十霧くんのキャラがとても好きです。エッチなシーンもキレイ。
by さく39393-
十霧さんエロすぎます!
今まで女の人を散々抱いてきたけど、恋愛はしてこなかった十霧さんが、主人公にどんどんハマっていくのが、ありがちなストーリーではあるけどやっぱりおもしろい。
十霧さん色気ありすぎ笑by (*´ ˘ `*)-
好きです
紳士的な王子様キャラのイケメン上司がエロいとか、王道ではありますが大好きです。絵もキレイだし楽しんで読み進めることができます。
by ぷーーーーーーーーっ-
無料分だけ読むつもりが読み進んでしまいポイント追加までしてしまいました。
ヤクザ系にはあまり惹かれなかったのですが、これはかっこいいby chaco25-
そうきたか!
漫画で初めてこの胸の悩みものに出会いました!私は好きです!そして絶妙にSなヤクザに新鮮に刺さるのがとても面白くてどんどん読んでしまいました!おすすめです!
by mii333-
イケメン上司で実はヤクザと仕事のできる処女の話。お互いのコンプレックスが解消できる相手だと分かり恋に発展していくけど、勘違いが生まれやすい。ストーリーは面白いです。
by 引越しダルい-