みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(172ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
個人的には◎!!
絵の可愛さ、トーンの使い方が個人的には好みでした。ストーリーも面白くすすめられます!課金はしてませんが、余裕があれば続きを見たいです!
設定もストーリー展開も絵も好きじゃなかった。暇つぶしに読み始めたけど、無料分も読み切ろうと思えない。
おっぱい
❤大好きです!気持ち良くしてもらってぷくぅって❤やらしい乳首、可愛いです!そして、イケメンが気持ち良くしてくれてるって羨ましいです。
からだには女は敏感なのにそれを笑う男は最低だと思いました。男もバカにされたら傷つくくせにと思います。だけど後輩に暴かれてしまいだけどやさしくしてもらって嬉しかったけどなんどの誘ってくれてなんかすごいこちらも気持ち良かったです
by にしにしありあり-
絵が下手です。顔の歪みが気になる。よってイケメンがイケメンに見えない。気にならないこともありますが。私の胸も片方それですが温泉で気にしたことがなく驚いた。気にすべきものなのかと。でも、なんだかんだ気になって読んでます。展開に期待して。
絵とタイトルに惹かれて無料分から読んでいます。絵がとても好きです。主人公はかわいいし、上司は仕事もできてカッコいいです。続きが楽しみです。
やさしい
ドキドキとしますが、その中にも優しさがある男性で、そういうところが、ますますドキドキさせられます。次回が楽しみです。
無料連載中だったので読み始めて見ました、、仕事ができるイケメンはやっぱり最高です。ね、絵もかっこいいですし、お話の内容も面白いです
あり得ない展開ですがそれもまた楽しいです。 絵も綺麗で読みやすいしこの先の展開も気になります。読み進めて見たいと思います。
無料分読みました!
表紙の絵が気に入り読みました!
可愛い絵ですね(^^)
ただ、男の人の絵がたまに違う人に見えることがあるかなぁ?!by 匿名希望-