みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(171ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
読み始めたばかりですが先が気になる!って感覚はないですね。絵も安定していない。無料分だけ読んだら終わりかな。
by Mommy⭐︎-
そんなに大切?
先っぽの形なんて、そんなに大切?皆それぞれ違うでしょ。なのにそれを可愛がってくれたから好きなんて単純すぎる。
by パン大好き子-
絵が綺麗です!設定が自分とはかけ離れてるけどハラハラもしてつい読んでしまいます。つづきもたのしみです
あれ?
表紙と中の絵が違くて少しビックリです。
それと話が少し長いかな?
もう少し絵がリアルな感じでエッチな感じだと読みたくなります。by 匿名希望-
すてき
自分の体にコンプレックスのある女の子とかっこいい男の子の絡みが最高でしたこれから続きをどんどん買ってしまいそうで怖い
女性の悩みだよね!
話しとしては面白い作品なんですが、展開がよくわからない時あり。長い話しに成りそう、先を読むか悩みますね!
取り敢えずチェックして置きます!(^^)by 匿名希望-
んー
嫌いじゃないけど好きー!ともならない。エロさも個人的には足りないし、これといってキュンキュンするストーリーでもなかったかなぁー。
タイトルのとおり!
タイトルのとおり、ワケありおっぱいを上司が気に入りまして!そして、その上司はヤクザ。でも皆さんけっこう良い人たちで(笑)2人のやりとりもドキドキしてハマりました!
感想
絵も綺麗でとても内容も面白いです。続きが見たくなるような内容なので、次の更新までとても楽しみです。ぜひ読んでみてください。
うんうん
良き良き。訳ありおっぱいねなるほどね~うんうん。ヤクザなのまだ出てきてないけど雰囲気怖くてもイケメンだったらモテるんだなぁ