みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
なんだかふたりともセクシーで可愛いから見てて飽きない!こんなヤクザならいいかもーなんて思ってしまう。
悪くはないけど
他の人も書いてたように、女の子は可愛いのに男の子の顔がコマによって違うので、かっこいいのかかっこよくないのかわからない。爽やか系に見える時とごつい系に見えるのが気になって、話に集中出来ない。
正直あんまり期待してなかったのですがとんでもないことですわ、絵もきれいだし見やすいし、ストーリーも良いと思います!続きが気になります。
設定は無理があっても面白い!けど、あっちにもこっちにもスキを見せてコンプレックス見られちゃうのはどーかな?仕事ができてコンプレックスのせいでスキがなかったんじゃなかったの?
面白くて全話みました。
戸霧くんの、たまにみせるデレ感。とそのギャップにキュンとします。この先どうなっていくのか。
絵は…話の内容はすきです!by 匿名希望-
そんなバカな!!
陥没乳首フェチの人なんて本当にいるの?
みたことない!!し、出会えるの奇跡なんじゃないか??by 匿名希望-
おもしろい!
ヤク〇のフロント企業?で働く超仕事できる系女子の主人公がなんでかヤ〇ザの上司に気に入られるというストーリーです。
何だかんだめっちゃその上司がベタ惚れしていくのが面白くてついつい見てしまいます。by はむおに-
面白い!
経営コンサルタントは表の顔すぎて、株主総会にあんな怖いの座ってたら、そりゃ株主黙っちゃうよね…笑
十霧さん日中は優しいのに夜はオラオラになる二面生好きかもです。
2人はhappy endで終わって欲しいby 匿名希望-
とぎりくんがエロくてかっこいいです。たた他の人も書いてるように絵のバラツキが凄くて、基本的に洋服とかはダサいです。そこが共感しにくくて残念
エモい
最初は絵柄に惹かれましたが、読んでみら面白くてチャージが待てずポイント購入してました!
それくらい話が好きでめちゃくちゃ惹かれます!by 匿名希望-