みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
- 配信巻数
- 48巻まで配信中
- 1~19話無料(2026/09/24 10:00まで)
- 1~9巻無料(2026/09/25 0:00まで)
十霧さんの感情に振り回される感じが可愛いです。初めて好きになったんですね。
エッチな感じはありますが、恋愛マンガとしても面白いです。by ニコベル-
ドキドキ、ハラハラして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回作が読みたいですby 草華-
かわいい
絵が可愛い!
話しも面白い、まさかの初めての恋人!
経験は豊富だけど、いままで付き合った事がないとは?!楽しいマンガ!by なやお-
私は好きだな
十霧くん、わたしはすごく好きだなー!陥没乳首の話だけど、誰でもコンプレックスはあるし、好きって言ってもらえたら嬉しいと思うよー!続き気になる、ヤクザだから、そこはどうなるのかなー?楽しみだな
by みどりのおばさん-
エロさもあるし、笑えるところもあって面白いです。絵が可愛くて好きなので読みやすかったです。続きが気になる
by Taig-
今までになかった設定ですね。少なくともわたしは初めてです!ヤクザ設定は時々ありますけど。
でもコワモテのって言うより、仕事も外見もイケメンだしヤクザ感はあんまりないから読みやすいかも!by ゆきだるま❄︎-
こういうTLものって全部が同じように見えてしまうのは自分だけなのだろうか。絵は可愛いからなんとなーくで見ることはできるけど、無料分がおわってから購入するかというとまだ未定。
by しあわせびんぼー-
ヤクザがどうとか、よくわかんないけど、面白くないわけじゃない!
絵はあまり好みでなかったです
無料分だけで大丈夫かなby けろけろだ-
凄くハマる
夜中に少しだけ読んでみようかなと思い1話だけ購入して読んでみたら面白くて止まらなくなり64話まで読んでしまいました。
by むかー-
いい感じ!
絵がタイプです!続きが気になるから早く続編出して下さい〜!
楽しみに待っているただのオタクファンです笑by のりまきっききー-