【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(15ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 123話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキします
毎回、毎回とても楽しみに読んでいます。
強引だけど相手を思っての行動がドキドキして次回が楽しみになります。by 夏子!-
ストーリーは全然おもしろいのですが、
絵が安定していないというか‥‥
無料配信まで見ましたが、続きみるか迷い中です。by デンタル0630-
ヤクザの純愛って‥‥
怖ーいヤクザなのにウブなところに驚き!その舎弟達もなんだかかわいいしピュアな感じですね。
ヒロインもコンプレックス乗り越えることが出来てよかった!by Micamica-
絵が
他にも意見がある様に、絵の不安定さがかなり気になります。
菜摘が、十霧がヤクザって知らんかった事に驚き。最新96話?まで読んでますけど、てっきり知ってるもんだと思ってました。勘違いかな
絵が引っかかる。ので、購読続けようか迷う。でもカジュンが出てきて、気にもなる。by Hsi-
わけありっていうからどんなものかと思えばこういう理由ね!必ず好きになってくれる人はあらわれる!
ヤクザでも優しい!by xytkzp-
絵がきれい
どんな時も守ってくれる元やくざ。
分からない事も多い中で惹かれていく2人の姿は見ててドキドキする!!by かわいいママ-
魅せ方はキレイ
絵の魅せ方というか、切り取り方は魅力的できれい。
でも、会社にそこまで噂の人がいるとか、陥没で振られるとか、元彼とする前に鍵もらうとか、そんなことある?って気になるところは多いかなぁと。まだ数話なので様子見ですby いもまぁ-
仕事ではきっちりしてるとこと、プライベートのオラオラ感のギャップがたまらない。ヤクザって設定は好みがあるけど、一途なところは好感持てる。
by まなははなし-
そー言う事か!
訳ありおっぱいって何の事?って思って試し読みしてみたら、なるほどーそういう事ですか!!
なかなかおもしろい設定です。by 水瓶座うさぎ-
絵の不安定とか言うよりも
十霧くんの雰囲気がとっても好きでハマりました!!
現実にはない社内でエリートのヤクザ設定も意外に嫌じゃない。というか好き。
(私の読んでるところまでは)菜摘ちゃんが思ったよりサラッとヤクザを受け入れてるところもグダグダしなくていい。
読みやすくてサクサクと進んじゃいました。
一気読みしたくなる感じなので、早く最新話まで読みたいなと思ってます。by トゥモナ-