みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

色っぽい絵と俺様好きならおすすめ
女性のコンプレックスを愛でてくれるなんて理想ではないか。
彼はヒロインの胸が好き、とりあえず攻める。
自分はEDだとかの事情は置いといて、とにかく上から目線でレッスンですって、これはエロチック。
エリート会社員だけど極道育ちの彼だから、そっち系のお仕事もあってヒロイン以上に背景が盛りだくさんのヒーローは珍しいと思う。by おもちだんご-
よかった
ドキドキしました。絵も綺麗でとてもよかったです。
by なっとうぐんかん-
オラオラスイッチが入るところはキュンとする!
タイトルにもあるけどヤクザ!?急にヤクザの展開になって、戸惑った。
もう少しそのあたりのカミングアウトを詳しくストーリーにしてもよかったですね。by AmAy-
絵は残念な感じだけど内容は面白い
学生の初恋を見せられてるような感覚
お互い恋愛に不慣れな為、相手が理解出来なくて悩む。。しかし、役職の女性は三十路前で相手はヤクザ。。設定に無理があるようで空回ってるとこが面白いのかなby くまちゃん!!-
素敵よとても
上司かっこいいね、
絵も綺麗だし凄く読みやすい
エッチなシーンもとっても綺麗で丁寧で読みやすいよね
陥没おっぱいに全く偏見ないけど、それだけで笑われるとかそこまで?って思ってしまった
良かったね。今までのがダメな男だったんだよ
素敵な人に出会えて良かったね
応援してるよ!って凄い感情移入してしまった。by ばやまま-
なんか、わかんないけど読み進めてしまった。ヤクザに上司ってどんな設定なんだって思ったけど、気づいたら課金してた。
by ゆありあか-
良き!
十霧さんの漢気が素敵!菜海さんのカラダもどんどん開発されてヤラしさ十分!ヤクザっていう立場が今後どう影響してくるのか、続きが気になります。
by しろめぐり-
何度か踏み止まりつつも結局20話位から一気読みしてしまいました。所々にあるコミカルなボケツッコミのやり取りが大好きです。
by はにんぼ-
思ってた感じと違う?
十霧くんの顔が、思ってたのと違うくて
コロコロ顔が変わるのが、うーんって感じ。
表紙の絵のほうがカッコいいのに。by 3マカロン-
無料分を読み切りました!絵が綺麗なのですが、相手の男の人がいまいち現実離れしてる感じがしたので続きを買うか迷っています
by 続き気になるおばさん-