みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 123話まで配信中(50pt / 話)
たまたま読みました
たまたま出てきて読み始めましたがハマってしまいました。
ヤクザってとこれが漫画っぽいですけど、相手を思う気持ちがなかなかキュンでした。by おとぎの国-
非現実的!!だけど…
私は好きです!!!笑
漫画だからこそのストーリー展開なので、とてもいい気分転換になって楽しいです!絵も綺麗で読みやすくてオススメです!by pauole-
はまります
好きになって好きになって、どんどんハマっていってしまう様子が上手く描かれていて、こっちまでドキドキが止まらなくなっていきます
by いずいずいずいず-
^ ^
子供の恋愛と大人の恋愛の違いが表れていて、キュンキュンモード全開ですよね🫰もっと恋愛したかったなぁー^ ^
by メビウスONE-
絵も可愛くて、エロくてハマりした!
無料内で見てたけど、ポイント追加されたら購入して読みたいです♡by ちーん、-
いい!
ギャップがあるとすごくおもしろい。そのギャップが嫌味じゃないから好き。キュンキュンしながら楽しんで読めていい。
by ちはなせん-
品良くエッチで内容がちゃんと面白い!ついつい課金しちゃいました!
絵も好きです。
でもだんだん1話分が短くなっていくの何。涙by emiemiemi555-
十霧は菜海のことを好きになって、女の子との軽い遊びをすぐ辞めた。ヤクザだからその辺は潔い。
ケジメをつけるって決めたら、それは絶対守る!
でも菜海との感覚の差が出ることもしばしば。
エロいだけじゃなく、話も面白い!by pipipi815-
エッチな話で見てて面白いです。身体にコンプレックスあってもスタイルいいしとっても羨ましいくらいです。えっちな話もいい
by ぴぃかお-
おもしろいです
何より可愛いし、カッコ良いのでどんどん読みたくなります。外では仕事もできて冷静沈着だけど、夜はオラオラ…って反則です。
by ちょび21歳-