みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 125話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗です❗️
内容も好きです‼️やくざもの大好きです‼️危険がいっぱいで、ドキドキ、ハラハラさせられます‼️それが、良い刺激になって楽しいです‼️
by みきのりへい-
えっ
ワケアリの意味がよく分からず読み始めましたが、意外な理由でびっくりしました。
絵が上手で読みやすいです。by しゃんどん-
主人公の陥没乳首という設定がおもしろいなと思いました。ヤクザの設定のところまではまだ読んでいません。
by とぅくめい-
美男子
登場人物のヤクザ?さんが好みのイケメンで読み進めてます!絵が気に入って進めるタイプなので、美男美女が多い漫画は大好きですw
by なぎあい-
表紙に惹かれて読み始め無料になってるところまで読みました。表紙の感じと実際の絵は思ってたのと違かったです。
内容は◎by ぴんはら-
いろいろ訳あり
おもしろい!
いろんな要素が組み合わされてて、どの角度もおもしろくて、展開が気になる!この2人の関係はどうなるby らんりゅう-
恥ずかしいコンプレックスも愛される彼女
おっぱいの悩みあるあるですが、エッチにちょっとヤクザで面白いダーリンが愛してくれて素敵ですね!
ついつい全購入で読んでいます。by キラキラちゃん-
面白い!
絵もきれいで、テンポよく話も進むので、あっという間に引き込まれてしまいました!
イチャイチャもあり、どちらも楽しめます。by サトトトト-
まあまあ面白い
主人公の女性は、魅力的で設定も良いかな…。コンプレックスを抱えているところも共感できる。それを包み込んでくれる彼氏の存在も楽しめる内容だった。
by でかぽちゃ-
大人の恋
こういうの、他でも似たようなヒロインもいますが、そこそこ大人でできる女っぽいけど、プライベートでは、オクテでそれを、部下には隠してて…って、でもそんな人は幸せに早くなって欲しい。けど、もっと部下には嘘言わないで本当の自分を出してほしい。
by りんずー-