みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 125話まで配信中(50pt / 話)
ヤクザである
ヤクザであるバックグラウンドがいるのかはわからないけど主人公の悩みとハイスペ?な彼のお話。
ヤクザとわかっててもっとこの先どうなるのかby ましうば-
コンプレックスをかかえたヒロインと謎だらけのヒーロー、2人の関係はどうなるのか気になります。
ただ、他の皆さんのレビューにあるように、絵が不安定です。by はっぴハッピー-
自分の初めてがあっけなかったから
記憶に残る感じが羨ましいし
筋肉ある男に抱いてもらうのってサイコーだと思います!by メロンソーダ☆-
なんやかんやで
無料から読み進めて、課金までしています…おもしろいような、たまに物足りないような。
ありえない設定だけど、気になる展開です。by のへのへのへ-
いい
無料連載から読み始めて最新話まで追いつきました。
たまに絵のバランスが崩れる所があります。
ストーリーはいいんじゃないかと思います。by さくらしまじま-
話が飛びすぎる。。。
話が飛びすぎて、もう少し好きになる理由がゆっくりわかるとよかった。思った以上に口が悪く、それが仕事柄なのか、二重人格なのか、よく分からなくてそちらにばかり頭が行ってしまって。
by たらればむすめ-
先生の作品とても大好きです。このまま二人がハッピーエンド期待してますが、ちょっと嫌な感じですが何もないように
by ビヨン-
絵がキレイ!
絵がキレイで無料分を読み始めました!
ギャグマンガ要素もあり、たまにクスッと笑えます!
次の展開が気になっているところです!by 絵がキレイ-
おもしろいけど…
菜海と絢人、どちらも言葉に出さずに素直じゃなくてなかなか先に進まない感じがたまにイラッとするけど、何か関係性とかが面白くてついつい見ちゃいます。続き楽しみです。
by RlKKO-
きゅんきゅんとまりません!!
経験豊富の彼を彼女が素敵すぎる!!
すれ違いが何度もあるけど、お互い不器用ながら気持ちを伝えていく2人の恋愛が毎回きゅんきゅん
先が気になってしかたない!!by みっぴー♪-