【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(11ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 123話まで配信中(50pt / 話)
素敵
自分の全てを愛して受け入れてくれるのんな人素敵すぎます♡でも自分に自信がないとそうできないのかもしれないなとも思う
by あーちゃあ-
まあ口調からしてそんな気はしてた(笑)口はわるいけど大切なんだろーなとか好きなんだろーなとか思うけど鈍感に通じてないっていうのがいい!続きも楽しく読ませていただきます!
by ちやっす-
乱暴
やや乱暴なところが気になりましたが、これで本人たちが良いなら良いかなと。陥没さん、結構多いと思うのでその人たちの励みになれば。
by 天才小学生-
、、。
絵と内容の好みは別れると思います、、。
もう少し内容読みやすくキュンキュンドキドキするところあると良かったなと個人的に思います。by Lune-
無料分をよんでます!結構話数が多いんですね、、、
主人公の悩みがまさかの陥没、、、意外でしたがストーリーも面白いです。続きが楽しみです。by ほほなほほほな-
えー!
恋仲になる理由がこのタイトルって斬新な発想です!
面白い展開で読んでいて楽しいです。これからの展開が楽しみです。by alice1988-
イケメンで来るもの拒まずの彼が、主人公に出会って変わっていく感じがいいです。
やたらお金持っていると思ったら、ヤクザだったり、ヤクザ感が普通に隠しきれてないところが面白い!by セロリ888-
おもしろいー!
コンプレックスを愛してもらえるなんて素敵だなぁと思い読み進めています!彼がヤクザという、設定も面白いです。どんな結末になっていくか楽しみですー!
by miamiaaya-
絵がキレイです。
アニキくんと同感で主人公の体がめっちゃキレイです。体のコンプレックスって本人にとってはどうしようもないくらい耐えがたいもので、人には言えないものだけれど、それでも声を大にして言いたい。陥没乳首がキレイ!
幸せになってほしいなぁ、って思わせてくれる主人公です。by BOCニコル-
きれい
まず絵がとても好きです。
そんでもってそんなところに
コンプレックスがあるのも
それを必死に直す姿も魅力的by ふぃの-