みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 123話まで配信中(50pt / 話)
話の見せ方がまだまだな気がします。
なので、入りきれず、読みたいと思えなかったので、リタイアしてしまいました。by 匿名希望-
絵が可愛い!秘密を握られ抵抗できないけど相手がイケメン過ぎてむしろ羨ましいくらいです。女の子の天然ぽいところも可愛くてすき
羨ましい
かっこいい。コンプレックスがあるのにそれを受け入れてくれるところがいいです。ありがちな話ではないところも面白いなぁと思います。
初めて
新作に出て内容が気になったので購入しました!絵がとても斬新で面白いな〜と思って気に入っています!自分の嫌なところを好きにしてくれるってとても素敵です。この先も気になるので楽しみにしています!
コンプレックス持ちのヒロインと、ヤクザで普通の感覚とズレてる男の子のお話です。
設定は奇抜だけれど、不器用な二人がもどかしくて続きが気になります。by 匿名希望-
絵の感じが好きです、男の子の人キャラクターも大好きです設定も良かったのでこれから読み進めたいと思います。
なんで胸がコンプレックスだったのかがよくわからなかったのですが、、なんでもいいやって感じで読めちゃいました(笑)
境遇があるなと思い見始めたのがきっかけです。とにかく面白いなと。何回でも読めちゃうおすすめ漫画です!
素敵です
自分の身体のコンプレックスをもろともしない優しさに下向きだった女の子が1人の女性になっていく様は素敵でした。
設定は斬新というか、あるようでない感じ。だれでもコンプレックスはあるから、大したことないよって言ってくれるのは嬉しい。