みんなのレビューと感想「妄想腐男子くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
甘い甘い甘い〜、とっても楽しく読みました〜。
真面目な社会人男子が、真面目に生きながらドツボにハマっていくのが面白かったです〜by NH0114-
ノンケだったのに
初めは無料だからなんとなく読んでただけだったけど、読んでくうちに面白くなって気付いたら購入している不思議(笑)二人ともノンケなのに段々相手に絆されていく感がいい。
by L氏-
ほんわかでかわいらしい
絵は随所にぎこちなさが見えるけれど、丁寧に描いていて、清潔感がある絵だなと思います。
登場人物がほんわかでいい人たちが多くて、淡々と進むstoryだけど好感が持てる作品。
絵が上手だともっとよかったかも。このぎこちなさがこのお話に合っている部分もありますが。
☆2.5by pri-
絵柄が好きで読み始めました。かくれ腐男子の主人公が、あこがれている同じ会社のイケメンサラリーマンと飲み会がきっかけで、急接近。
ストーリーも面白くて、毎回読むのが楽しみでした。by ビターキャラメル-
妄想族は止まれない!
同僚でBL設定してイロイロ考えてたら♡(> ਊ <)♡
自分が!その世界に入り込んじゃっていて( ◜‿◝ )♡
ワチャワチャ可愛らしいby きなこ棒-
腐男子って…!
居るのかな?腐女子はよく聞くけど。
社会人の話なんだけど、絵が可愛いからか
学生のノリって感じがします。by ぴーちゃん⭐-
まだ無料の分しか読んでませんが、絵も好きだしストーリーも凄く面白いです!この先どうなっていくのか楽しみです!
by カメロウ-
面白いです
主人公が腐男子でピュアで可愛い♪
時々ワンコに見えてしまう笑
どっちもノンケだから、これからの展開がどうなるのか気になって仕方ない!
ポイント貯めつつ読みきります。by しましまinto-
大人の恋というより
学生の初恋みたい。
妙に初々しくてなんだかニヤけちゃいます(笑
ノンケ同士で同時に両思いだと、こんな感じになるんですね…
腐男子については馴染みがないのでどんな心境かはイマイチわかりませんが、とにかく妄想が現実になっちゃった!しかも両思い❤︎というオイシイ展開にハマって、何度か読み返してしまいました(笑
池くんも常盤さんも、どっちも可愛いです。by nao**-
無料分だけ読みました(^-^)まさかの妄想してた相手にキスされるなんてドキドキものです(≧∇≦)b攻めも受けも読んでいてきゅんきゅんしてしまいました。
by ぶう333-