みんなのレビューと感想「妄想腐男子くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
え。。酔ってたから覚えてないの?良かったような、寂しいような。池くんのことホントはどう思ってるのー??
by さくらんぼーずず-
恋を自覚する瞬間がとても可愛いー!そして理想の攻めが凄い理想!笑顔が眩しい!続きも楽しく読ませていただきます!
by ちやっす-
良かった
最後は本当に良かった感じです。ちょっと嫉妬もあったりしたけど最後は収まるとこにおさまった感じで良かったかな。
by まあちゃん0330-
受けの池本君は大好きなBLの登場人物を同僚の常盤さんを攻めにして妄想で満足しちゃう腐男子(?)君。
ある日ロッカーで常盤さんにBL本を見られてしまいます…でも常盤さんは呆れるでも気持ち悪がるでもなく本を読んで面白いって言ってくれる人。
仕事が出来てイケメンで爽やかで誰からも好かれる営業部のエース常盤さんとシステム部の池本君は同じプロジェクトで組むことになり急接近!
受けも攻めも良い人で、超可愛いんです。久々ホッコリしました💓by くろねこ 大好き-
池くんはかわいくて、常盤さんはカッコよくて、2人の恋の行方を最後まで見届けたいと思います。早く続きが読みたいです。
by TOMOtan-
こうゆう作品待ってた!!
妄想で楽しんでたノンケの腐男子が、自分の中の理想の推しと現実に恋をしてしまうお話。めちゃくちゃ胸キュンです。受けの池くんが現実に恋をしてしまった事に戸惑う姿が萌えます。普段は冷静を装っていますが、頭の中で色んな事を考えてて、気付いたら百面相してるとか可愛すぎます。攻めの常盤くんも明るくて可愛くて、でも無料分の時点では、本気で池くんが好きなのかどうかわかりません。気になるので買いです。笑
by りんごのパイ-
表紙の絵はあまり好みではなかったのですが、お話の内容は、サクサク読めてドキドキワクワク楽しめてます!
by 花からパンダ-
BL好きな腐男子が妄想の中に登場させる人とし憧れていた営業部のイケメンエース。仕事でお近づきになったら、まさかの現実の相手として接してこられて!
ドキドキが止まりません!by 犬猫いぬねこ-
なにこれー♡
無料分あったからなんとなく読んでみたら1日1話の無料配信待たずに課金して全部読んじゃった!笑
BL妄想からのリアコ!!!
池くんがひたすら可愛すぎるし、常盤さんも池くんのこと好き好き感満載で最高♡
安藤くんにも素敵な人が見つかりますように!
もっとラブラブ見たかったのに完結…ぴえんby はにーかふぇおれ-
絵が好きだしキャラクターもとっても魅力的で、無駄のないストーリー展開にアッと言う間に引き込まれました。
by にーーーに-