【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(89ページ目)
続きが気になるー
主人公がしっかりしているけど、恋愛面では天然?女子校育ちだからか?!なおっとり感~肉食系警察官との今後が気になります!!
カッコよすぎるー!
京子ちゃんも可愛いし、ゆーすけはカッコイイ!絵ももちろん好きだけど保育士と警察官ってところが意外な組み合わせで好きです。
エロい
合コンで知り合い、急展開!!
下心ありありでお持ち帰りされてしまう。しかし、主人公は気づいてないが前から気になっていた様子。
過去のトラウマもあり、お互い好きであるがくっつくか微妙な関係が続き…
今後どんな展開になるのか楽しみであるby 匿名希望-
ドキドキする!
まずなにより絵が最高です♡♡
いい感じに話が進むのかな?と思って読み進めると
最後まで致したのに付き合う気は無いと知りショックでした、、、
でもそれでも読み続けるとちゃんと理由もわかるし、微笑ましい部分もあって、ニヤニヤしながら最新話まで課金してしまいました(笑)
早く続きが読みたいです(>ω<)by 匿名希望-
ごちそうさまです
警察官って…
笑った顔にグッときました笑笑
個人的に絵もとっても好みです!
話の展開も自然でこれからも楽しみですby 匿名希望-
警察官と保育士さんの恋愛ってなんかたまらんです。聞きに直面した時に守ってくれてその後の甘々な展開がきゅんきゅんしました。
最初の数話だけ読みました。
こんなにイケメンな警官がいたら惚れるわ。
ただ、最初酔ってそのままホテルへ…は良くある展開だけども少し残念だったかな。真面目な警官らしく、ホテル行って悶々としつつ我慢して欲しかった。
その後の再会は自然な流れで、その後の展開が気になります。by 匿名希望-
下心丸出しでしょ笑これきっかけに出会いもある人普通にありそうなので読みやすいなと思います。公務員はエロいのかな。気になります笑
期待していた分残念
ヒロインもヒーローもキャラクターデザインが良くてとても好きだったのですが…
やるだけやっていざヒロインが告白したら今は付き合う気ないとか、事情があるとはいえ、今までの人物の性格とか展開に対して不自然でした。ただそういうセリフを言わせたかったとか、衝撃の展開にしたかったから、無理やりそうしたみたいな感じがします。途中までは本当に面白かったのに残念ですby さわきな-
さわやか警官良き
まずは飲み会初対面でエッチしてしまい、偶然再会のパターン、よくありそうですがドキドキします。その後思ったよりさわやかな警官姿で好印象。続き楽しみです。
by ベタミ-