【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(82ページ目)
絵がきれい
主人公は可愛いし優しくて大好きですねー。
警察官が誠実じゃないのが最初はひっかかりましたが無事に結ばれて安心しました。
まだ途中までしかよめていないので続きが気になりますが…みなさんの評価が少し厳しいのであまり期待しすぎず読み進めようと思います。by 匿名希望-
ただの優しいだけの男なんていない、下心があるに決まっている。
そう言われて流されてしまったが、少しずつ惹かれていくのにドキドキします。by 匿名希望-
おもしろいです!
警察官の彼の体格がものすごく好みです!
鍛えてる男の人っていいですよねぇ笑
女の子もふわふわしててかわいいです!
エロいけど、内容もあってよいです!by 匿名希望-
やっぱり
下心ないやつなんていないんだよね。優しいと見せかけて、結局したいんだから。でも、イケメンなら、いいかな?なんて。
by ノブオとハチ子-
合コンで出会った相手と酔ってその日にってゆうのはよくある話から始まり、そして偶然再会もよくある展開(笑)
でも、絵が好みなのと警察官も好きなので先が気になります!by 匿名希望-
題名的に処女なのかと思ってたけど、男性の反応的に処女?ってなってしまった笑
でも面白いからこれからも読むby 匿名希望-
えっちなのに
えっちな内容なのに、中身はある。先へ先へ進みたくなっちゃう。まだまだ始まったばかりだけど、先が楽しみ?
う~ん
合コン初めてってので、飲み過ぎとか何かパターンなのかな?
そのままホテルでやっちゃうとか、本当に漫画だけの世界かな~
続き気になるけど、購入は検討中です。by 匿名希望-
最初はいやいやあり得ないでしょ〜とついついツッコミ入れてしまうような展開が面白くて読んでいましたが、まさかの真面目になっていくとは、、、
え!
9話まで読んだときに、今は誰とも付き合う気がないんだ…と一言。
なんだそりゃー!ってかなりなりましたが、20話まで読み進めたらひとまず形になってました。
マンガらしい話が盛りだくさんでした。by 匿名希望-