- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
絵が綺麗で読みやすいけど…
ストーリーがマンネリ化してきているような…
ダラダラと連載するよりもスパッと完結して欲しいなぁと思いますby りさ…-
京子のエロさが最高!?
ヒロインのおとなしそうな京子のギャップとエロさにドキドキしちゃいましたよ!!
勇助が虜になるのもわかりますよ~-
ホントに肉食系だわ~
無料分読んでる途中ですが、マジで肉食系ですね。合コンで知り合ってそのままなんだかんだで食べられちゃった主人公。後でイケメンのお巡りさんだとしるけと、エッチしておいて付き合う気ないとか最低です!
なのにまたムラムラしてエッチするとかありえない!主人公も流され過ぎます!by カブちゃんママ-
題名が気になって
題名が気になって読んで見たら、エロいシーンとか結構リアルで良いです。
警察官でこんなかっこよくて、男気ある人いたら最高です。
ゆうすけの体も結構好きです。by かぐらひとな-
現実だったら
こんな彼氏欲しいと思ってしまうほどの性格までイケメン!二人の関係はしあわせになってほしいなぁー。続きに期待しかない!
by くまーっこ-
仕方ないとはいえ
掲載誌というかジャンルとして仕方ない部分もあるかもしれないけれど、そうはならないでしょ、の展開で進む強引さがありますね…。絵は丁寧でブレもなく描ける方なのだなあと思いました。
by pri-
怖い時に助けてくれたから惚れたんじゃなくて、異性として好きになったという感じがイマイチつかめなくて、少し面白味には欠けるかなと思いました。
by POPOCOCO-
😘
無料しか見てませんが、無料でオケかなって感じです。でも絵はとても綺麗ですね❣️警察官との恋物語なかなか面白いですよ。
by アキリン5-
凄くきゅんきゅんしました
初っ端からちょっとエロすぎないー?!?!って思ったけど、3話まで見て変わりました。主人公2人の設定とか、絵が凄く好みでハマりました。おススメです(*´꒳`*)
by ちぃ9119-
警察官がホテル連れ込んで、いたしてるのに、告白を断るのはちょっと違うかなぁと思いました。
最初はイケメンでいいなと思ったんですけど、なんとなくヘタレ感も出てますね。by 3726Aa-