【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(69ページ目)
合コン後、そのまま付き合いが進むのかと思いきや、意外な展開でした。主人公の気持ちに共感できる作品です。
まだ読み始めて最初のほうですが
裕介がかっこいいなと思いました。
京子ちゃんと付き合う気がないと言いながら体の関係はあって流される京子ちゃんにもやもやしながらも、裕介にも何か事情があるのかなと考えながら読み進めています。by 匿名希望-
期待してます
勇助と京子がH大好きカップルにしか見えなくなってきてうーん、、という感じだけど、まだまだ先があると思うので読み続けます。今は梨花が京一郎のところにお嫁に来て、大家族になって幸せになってほしいと期待してます。今はこの二人の展開が楽しみ♪
警察官の彼が、過去にトラウマがあって大切なものを作りたくない…その彼を振り向かせたい。
ちょっと強引なストーリーもあるけれど、可愛らしい絵で、スラスラ読めます。by 匿名希望-
表紙は なんだか おどろ おどろな 感じで、内容とは 雰囲気は違う。闇 持ちのイケメン警察官が 言葉と行動が裏腹に 進んでいくみたい。今後の展開に期待です。
他の方々もおっしゃってますが
9話最後でガッカリ。
読む気なくなりました。
女性にとってはこれは酷すぎ。
これでは、合コンの時点から、ただの身体目当ての酷い奴だったとしか思えません。
それが警官でもあり、ただの漫画とはいえ、ゾッとします。
作者さん、すでにクレーム来てませんか?
男性が主人公女性の事を以前から好きだったのかな、と思えるシーンもあってそこはよかったのに。
なんだかブチ壊された感でいっぱいです。
もう読みません。by 匿名希望-
ハマってしまった
合コンであった人と一夜を共に…よくある展開かと思いましたがつらい過去があって好きだけど前に進めなかったり、何度も危ない目にあったりでついつい課金してしまいました。
下心あるに決まってるじゃん
言われたい!
こんなイケメンに言われたらときめくよねー!
誰とも付き合う気ない。の設定もこんな男いるよねーと逆に共感できました。
付き合う気ないと言われても一度好きになったらやめられないんだよなーという感じで共感できるストーリーで面白い!by 匿名希望-
好き
とにかく絵が好きで購入したのですが、間違いなかったです!すごく絵がきれいで話も読みやすくて良いです。でもなかなか二人が結ばれないのは読んでてもどかしい感じします。
踊る毒林檎さん
すごいお名前の作者さんですが
意外と?絵が綺麗でした。
ただ、処女の女の子が流されるまま最後までしてしまうのはちょっといやだったかな。by 匿名希望-