【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(62ページ目)
最初は、警官なのに送り狼になってたり
保育士さんで初めてなのに受け入れちゃう軽い感じがイヤでした
でも、2人の背景が少しづつ見えてくると
良い感じですby 匿名希望-
今途中まで読んでいて、警察官であれだけ手出しておいて誰とも付き合う気がないってどーゆーこと!?てなってます。でもなにか事情があるみたいですね。
気になる、、、京子が報われますように。by 匿名希望-
ほってはおけない女子なんだろうね。
か弱い女子の更なる魅力の虜にされてしまったんでしょう。たのしみです。by 匿名希望-
出会いがいが定番だけど
どこか自然な感じで、合コンでも変な印象なく、さりげないところがいいなと思ったけど恋愛発展するまでに色々な状況を少しずつ知る楽しみが。
まだ見終わってないけど、全部読みたいし気になる漫画です。by 匿名希望-
👌😎
無料掲載版で読み始めました
まずは絵が綺麗で読み進め安かったです
警察官の彼はカッコいい!!
合コンから出会いがあって、関係が進んでいくのは現実味がありました
合コンに参加しているのに付き合う気がないっていうのは愕きましたが、、
続きが気になります!!by 匿名希望-
かわいくてエロい絵が好き
最初は京子の流されちゃってる感じとか、勇助は警官のくせに送り狼になっちゃって、そのくせ彼女作る気はないとか、なぜ惹かれあってるのかよくわからん2人だなと思っちゃってたけど、だんだん2人の背景が見えてくるにつれ感情移入出来てきたし、かわいい絵が好きです。
京子さん可愛いし、ゆうすけくんかっこよくて、サクサク読めちゃいますね!
ちょっとドジな京子さんを応援したくなりました!by 匿名希望-
関係を持っているのに今更誰とも付き合う事はしたくないなんてちょっと辛いんじゃないかと思います。
だったらはじめじからしなきゃいいのにちょっといらっときました。女の子がかわいそう。by 匿名希望-
合コンでであった男女
人数あわせの主人公は、26歳になっていて、何となく回りの女の子にも気を遣われていて。
そんなときにであった彼。
緊張しすぎて飲みすぎたことで、ホテルへ。
そして初めてであったのに体を重ねてしまった。
でも、そのお陰で2人の距離は縮まって。
結婚の話しも出てきます。
ただ体だけでなくそこまでいくのならちょつといいかな、なんて。by ディティクティブ-
ゆうすけくん、カッコいいと思います。でも、やることやっといて、好きって言われた途端、誰とも付き合う気はないって…
何やら事情はありそうだけど、納得できるものなのか…???by わなた★-