- TL漫画週間68位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
主人公と警察官の恋愛とも呼べないけど、違うとも言えない微妙な関係です。でも、危ない場面で警察官の彼が主人公を助けてくれる!これは誰でもぐらっドキッと来ますよね!今後この2人がどんな風に気持ちを繋げていくのかが楽しみです。
by ベリー357-
合コン相手は肉食警官
面白い作品。すぐ興味もちました。警察官という面白い設定、めちゃくちゃ面白い。警官姿がかっこよくてめちゃくちゃ楽しみです
by まるっちー-
最初はなんて身勝手な男だと思ったけれど
バージン奪っといて、付き合うつもりないから!とか最低なら男やな!と思ってたけど
昔の妹のトラウマがあって大切なものは持たないと決めた経緯があったのも、今の妹にあって解決して晴れて両思いで、めでたしめでたし♡だと思ったけれど、まだまだ話が続くので、『不審者倒した美人すぎる教諭』から波紋がひろがるのかな。Hなだけでなくストーリーもしっかりしてて良い作品です!by BONITO-
イケメン
警察官姿めちゃくちゃかっこいいです!
偶然再会するとか、ドキドキするよね…これは付き合うしかないでしょうby かなばー-
絵が可愛くてとてもタイプです❤︎無料分しか読んでいませんが、エロい中にもホンワカする部分があっていい感じです!
by ひらめさん-
7話まで
7話まで読みました。出会ってすぐことに及んだ二人だけども、日常生活はお互いしっかり働いてて、そこはリアルで良かった気がします。展開が気になる!
by ゆめしあ-
試し読みから見てます。
いい感じがどうして付き合うきがないのか•••
騙されながらも今後の展開が楽しみですby チエ8253-
初めての合コンで、
保母26歳で初めての合コンの京子ちゃん。
警察官28歳の勇すけは、一見人懐っこそうだけど、人との距離を取っている人。
京子ちゃんとの付き合いで、徐々に心が溶けていく勇すけ。
結婚を前提に付き合っていくことになった。
これから、楽しみです。by リンゴチャン-
出会いは飛び入りで参加した合コン!
男性経験が少なめの京子さんは真面目で少し臆病な性格です。
絵も綺麗でストーリーもおもしろいです!by 🍏❤️💙💛-
絵は可愛いです。
でも、処女ですよね?
いきなりあのパターンで行きますかね?
慎重なので、あの年齢で処女なのでは?by りおかい-