- TL漫画週間68位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
絵が変わっちゃった
初めてこちらの作品を読んでしばらくして最新の物を見たら、なんとなくですが、絵が変わってしまったようは気がしました。
前は丁寧な描写だったと思うのだけど
気のせいかな〜?by ショルティ-
展開が急すぎて…
私も以前レビューを書いたのですが、書き直します。
前に書いた時は、勇助の「付き合う気はない」というような態度が気になりましたが、今回は43話あたりからの京子にがっかりしました。
今までも色々あったのに、あのキスシーンだけで勘違いしてしまい、さらには同僚に心を許して襲われてしまうなんて、展開が無茶苦茶すぎではないでしょうか…。だったら、無理矢理エッチされた時ももっと怒ってもよかったのでは…。
更には、モデルとして雑誌に載ってしまう。しかもかなり大胆な衣装と構図で、あれ見たらさすがの勇助もお別れを考えてしまうでは…と思ってしまいます。
なんだか急におかしな方向へどんどん展開してしまっていて、何を描きたいのかわかりません。
マンガとして、単調にならないようにということなのでしょうが、あまりに京子のキャラクターが変わってしまい戸惑います。by 匿名希望-
がっかり…
ゆうすけ君全然出てこなくて、やっと出てきたと思えば京子ちゃんの妄想…
前は楽しみに読んでいたのに、今では購入しても辛いです。by 匿名希望-
迷走中
登場人物が一通り嫌いになる展開になりました。残念。1人を複数が好きってパターン良くあるけど誰得なんだろう。
なぜこうなった?
薫ちゃんが好きになって手を出しそうになったところまでは良しとしましょう。
それからのこの展開...。何かの伏線なんでしょうが、意味がわかりませんでした。by 匿名希望-
がっかりしました
更新を楽しみにしていたのに、46話〜48話は残念です。
⭐️5を付けていたレビューを取り消しての今回のレビューです。
一体どうしちゃったらこんな展開になるのでしょう…京子は人が変わってしまったのか?作者が変わった❓❓と思うような…
京子の妄想は誰トク❓❓ですかね。
意味不明です。
カオルちゃんのキャラからいって、何か絡みは有るかもとは思ってましたが、、、
う〜ん。
ゆうすけくんは今回何にも悪くないよねー。なんだか気の毒。
この路線になっちゃうんだったら、続話は購入しないなぁ。
発売された雑誌見たらゆうすけくん女性不信になるよね〜。
お婆さまはまた発作起こしそう。
なにしろ京子に幻滅。
朝からモヤモヤして、やっと昔のレビュー探して削除出来て、今レビュー書いてます。匿名だとこんな時不変です。by 匿名希望-
話も絵も好きですけど結果京子のハッキリしないで同僚と浮気同然なことしてんのは彼氏以上じゃん。
そこに関しての話は京子にイラつきますけど、うまく彼氏と仲直りして早く2人の話をまた普通に見たいです。by 匿名希望-
勇助かわいそう
このまま京子がやられたら勇助くん京子と別れてまえ。
仕事中だぞ
4〜6話のみ購入。
Hはナシです。
4話で近くの交番の警察(合コン相手)だと分かり、5話で夜道を襲われた主人公を偶然通りかかった合コン相手が助けて、6話で送り届けた後にエロいことをするけど、無線が鳴って最後まではナシ。
仕事ナメんなよ、と思ってしまった。
漫画だからいいんですけどね。by sk8er-
お試し版
エッチなマンガは好きだけど、合コンとか肉食とか飲んだ勢いとか設定が普通すぎ。女、流されすぎ。男、犯罪の臭いがする。これ系は好きじゃないな。