- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
可愛い
主人公がとにかく可愛いので守ってあげてーと思いながら読んでます。最初の場面以外は純粋な恋愛って感じかな?
とりあえず絵が綺麗
タイトル通り絵が綺麗でとても見やすいし、どちらも美形で良い。保育士と警察官で身近に感じて作品に入り込みやすいのも良い。
いい!
ゆうすけくんの男気ある警察官らしい行動とか言葉とか一つ一つに、キュンキュンしてしまいます!しかも、なんといっても兄弟愛がいい!!薫ちゃんに翻弄される主人公もかわいいなあって思いました(^^)
タイトルにひかれて
タイトルとランキングの高さにひかれました。絵も可愛いしストーリーもおもしろそうなので、ゆっくり楽しく読みたいと思います
肉食系大好きです!ガンガン奪われちゃう所がたまりません。絵もはっきりしていてかわいいです。一位納得です
ストーリー重視
最初のほうはタイトルの通り、エロ多めですが読み進めていくとそうでもない。
後半はストーリーやキャラクターに惹かれて購入してました。by 匿名希望-
警察官でイケメン…というベタな設定が大好物なので購入しました。いい感じのエロさで好きですが、ストーリーがちょっと、あんまり面白くはないかな?全部購入せずに飛ばし飛ばしで購入しました。
本音は3.5くらいでも期待も込めて
題名と表紙は好きなのですが、更新が進むに連れて勇助くんが肉食感が減ってきて寂しい。
京子ちゃんと両思いになってからは言動は大人びているが物分りのよい感じになってきたので、話を進めるにはいいのだけど、もう少しこう、やっぱり肉食感下さい!by wwwyumi-
すき
肉食系のティーンズラブはドキドキしますね!
ついつい買ってしまいました
これからの展開がたのしみです!
好きすぎる!by 匿名希望-
『親切心なわけないだろ…下心丸だ』なんてセリフに引かれて無料分を拝見して見ました。
こう言うお話も面白いのかも!by 悠mom-