- TL漫画週間53位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
表紙からエッチなストーリー展開なのはわかりますが、それぞれに奥にある思いやトラウマなど複雑に絡み合ってると思います。
by チョコだまり-
ん???
無料のとこまで読みましたが、あれ?最初から知ってて近付いた?気になるから連れ出した? 行為があるからエッチしたのでは?主人公に好きって言われたらごめんって…。クッキー食べたよね?やりたかっただけ?警察官だよね?何かずっと???なかんじです。課金はもうちょ っとかんがえてからにします。
by ☆★COOKY★☆-
読めば読むほど謎!
優しい人かと思えば下心だし。
気持ちがあると思いきや一緒にいる気はないって…
どうなっていくんだろう。by いじひなと-
最初は面白かったけど
最初は面白そうだったんだけど、途中から話が迷走しているような。もう少し恋愛系の内容がほしいなと思いました。
by しましまちゃん-
無料分だけ読んでいる途中です。主人公は経験がないのに、合コンで会った警察官とあっという間に関係を持ってしまう。誰でも良かったの??
by マロンぐらっせ-
イケメン
絵も綺麗で警察官イケメンでさいこうです!
途中残念な部分も沢山あったけどまた盛り上がってきて続きが気になるby KSE-
最初はチャラいと思ったけど、実はそんなことなくて、なかなかもどかしい2人。
今後がとても気になります!by ☆なななな-
ヤリ逃げの警官ってどうなの?しかも、付き合いたくない?なんてヤツだ!って思っていたらそこにはワケが…となり続きを読んでみたくなりましたね。
by 南蛮漬-
色々
色々あると思うけど、勇介くんと京子ちゃんは結構お似合いだと思うから、トラウマとか早く乗り越えて、ラブラブになって欲しい💓
by えりはるよし-
面白いです
エッチな内容ですが、きちんとストーリーがあって面白いです。主人公の京子先生、おっとりしてそうでしっかりしていて、可愛らしいです。
by おんまっち-