- TL漫画週間49位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
絵が上手でキレイだなと思いました。
勇助が京子に「今は付き合う気はない」とか言った時は、おいおいと思ったけど、そのあとはちゃんと告白していたし真面目は真面目なのかなと思いました。by 藤原苺-
あまりまだ読めてませんが、内容というよりは作画が綺麗なのでそこにハマりそう。
26でおばさんは酷いなとは思いますが笑by 湯里-
絵がきれいで読みやすいし警官のゆうすけのビジュアルがめちゃくちゃいいです。20話まで読んだものの、先が長かったのでネタバレチェック。いろいろ問題アリなようで購入迷い中。
by ことり719-
警察官!
警察官の合コンに下心、とてもリアルで面白い。実際にもこういうことあるのかなって考えてしまった。鍛えてる警察官に抱かれたらどうなるかな…先が気になる
by kdwgp-
んふっ
警察官って、、合コンするのかな。。。これもまたリアルを求めてる訳ではないですが、非日常すぎて途中から読まなくなりました。
by stitch_-
絵が綺麗で読み出しました。ゆうすけくんかっこいい!こんなふうに助けてもらいたい!20話まで読みましたが続きが気になります!
by K I RA-
イラストが可愛くて読み始めました!
今39話まで読んでいますが、他の方のレビューを見るとその後がうーんというコメントが多くて続き読むのを悩んでいますby ボンチのん-
絵はいい
絵は好みです。主人公の肉感がいい。ただストーリー展開が遅いかなぁ。もっとサクサク進んてほしい。続きは読みたいです。
by ぴっぴりな-
警察官の制服姿はカッコいいですよね。出会いはヤり逃げ、コクられたら振るひどいユウスケさんですが、ヒロインの純粋というか天然なところに助けられている気がします。
by ぽんぽんジャン-
絵は綺麗
男の方がいまいちキャラが掴めない
自分と近しくなるのは危険だし失うものは欲しくないスタンスなのに、しっかりやることはやるって真面目なのか盛ってんのか…by ccm as-