- TL漫画週間49位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
最初から
絵もキレイだし最初からハマりそうって感じです。警察官ってかっこいいなあ。次の話がもうすぐに読みたいです。
by リサア-
こんな警察官いないだろ
こんな警察官いたら、捕まってるよね…
でもカッコいいから迫られたら断らないかな…笑
進むスピードが早いから見てても飽きないかなby ちあずちゃん-
肉食系ですね
男性はとても肉食系。リアルにいたら好きなタイプだなぁ〜
でも、少し絵柄が幼く見えるのは私の見る目がないからかな?!そこまでのめり込めませんでした。by のみやっころもち-
8話迄既読です。主人公がカワイイ。男性も警察官の時は誠実そうで優しいのに、Hの時に雄感UPするのが好きです。早く付き合ったら良いと思いました!
by たたささ-
いやいやいや、初体験でガンガン突っ込んでおいて
誰とも付き合う気ないんだ、は普通に泣く笑
これからきっとラブラブな展開になっていくはずだから期待しとくby 九州のおかん-
警官と恋愛という特殊な職業の方と、想像しながらわくわくもらいながら読ませてもらってます。何か訳ありのようで良いスタートにはなりませんが、なのでここからの展開が楽しみ!
by つるまきおりがみ-
無料20話まで読んだ感想は、あっという間にハッピーエンドで終わる短編モノを思わせるほどの早い展開でした。
が、90話以上続いていることに?と思いネタバレを読むとなんだかストーリーが変わってるそうで…中途半端になりそうなので、課金はやめました。無料になったら続話読んでみるかな、という感じですby ▲▽▲-
よかった!!
早くプロポーズしろよと思ってた矢先にやったーな展開で感度した。妹ちゃんもかわいいし義理の姉妹になったら最強タッグだね!
by もにじ-
ぅむ
やりにげされとる。よく見たら男最悪だぜ。あとから好きになってく感じだけどさ、大した同意もなしにやっちゃってんじゃん。
こんな始まり方をいかにもラブキュンで描いちゃったら、これがやり逃げとは気付かない女子増えるじゃん。日本の女子は自分の体を安売りするからなー。そんな文化根付いちゃってるからこの漫画がキュンで読めるんだろな、、、もっと人の身体の事を大事に思ってくれる男が増えればいいが。。。by hlkkj-
こんなのハマるに決まってる。なんだこの可愛い生き物たちは。こんな警察官いたらメロメロで犯罪どころじゃない。
by ぽぴぽぴっく-