- TL漫画週間84位
警察官なのに、狼でオラオラで、でも優しくて…ちょいエロだけど面白い作品です。ヒロインも従順そうに見えるけど、きちんと芯がある女の子で、好感が持てます。
by たたん7-
イケメン!
こんなイケメン実際に居たらいいのに。ヒロインも可愛いし、勇介くんのS具合が絶妙です。こう言う感じのアラサー男子良いかもなと思っちゃいます。
by ギャンブルストリート-
好み
こんな人、絶対おったら惚れちゃうヤツじゃないですかぁ!優しい人なのに、すごくリードしてくれて、強引で。でも職業はお巡りさんで、子供に優しいって!
by あんあんじー-
めっちゃ笑顔かわいい❤️
この手のシリーズ大好きです😍絵が自分好みで男性が毎回めっちゃイケメンだなと思います💓ただエロいだけじゃない感じがハマります🥰
by さやまん2182-
最高
まず設定が良すぎる。イケメンなお巡りさんでヒーローって。最高かよ❤
どんどんエロくなっていくのもいいし、好き度足してるのもいい😆💓
続き読むために課金してしまったー🤣by ぴりりかぴりぴり-
ヒーロー感たっぷりのユウスケ君がかっこいいです!甘々な展開もきゅんとくるので女の子にはオススメの漫画です!
by み(*゚▽゚)ノ-
男性たくましくてかっこいい!ヒロインに優しい男性素敵です!絵は綺麗だし、胸キュンポイントたくさんあるので購入しちゃいました!
by なまかぴ-
ありえないけど
警察官が、、これは世の中の女性の願望なの??ちょっと不明だけど、かわいい女の子と素敵な警察官、なんだか色々起こる予感。
by スラスラダムダム-
絵が好きです
絵が綺麗で主人公も可愛いです。
これからも読み続けようと思います。
ハッピーエンドで終わって欲しいです
。by miu-r-
絵が綺麗で読みやすいし、主人公も初心な感じでかわいいです。そして何より小野田くんがかっこいい!制服が好きなので職業も最高です。
by たまこ0812-