- TL漫画週間68位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
ありえないけど
ありえない話だけど、それだけにどんなストーリーになっていくのか気になります。キャラクターの描写は嫌味がなくて見やすいです。
by run7-
肉食警官だからしょうがないけど理性が無さすぎでは。。。
警官なのに犯人ほったらかしで被害者であるヒロインの家に上がり込んで襲っちゃうし、ストーリーがツッコミどころ万歳で絵がいいだけに残念。by zaちゃん-
むちゃくちゃ
展開がむちゃくちゃに感じてしまう。えっすぐやるんかーい!て感じだし真面目キャラぽいのかゆるいのかわからない笑
by むむむす-
肉食ですか?
そこまで肉食じゃないような。
タイトルとちょっと違う感じ。
優しい警察官が恋愛に少し距離を置いていて切ないけど、体の関係があるのでそこまで切なさがでない。うーん課金はないかな。by Very berry-
警察官で顔も良くカッコいいんですが、やってから今は付き合う気がないとか酷すぎるし、それが分かってもまた流されるのはちょっと
by キタコココココ-
ストーリーがいまいちかな、何回も事件にあうヒロインと助けに来てくれる警察官。
やる事やるのに連絡先も交換しない、付き合おうとせずに断るとか、、、そのあと付き合う事にはなるけど誠実さが無いよね。by じんじぐ-
サイテー
案外いい感じの彼かなと思っていたのに、初めてって聞いた後、興奮したとはいえいきなりバックからした時に、え?って思ったけど更に付き合うつもりないとか、サイテーだな。クッキー貰うのはダメなのに、ヤリ捨てはいいのか。
by 私のムスメ-
よかった
最初らへんは良かったけれど後々はおすすめしません!でも男性の方めちゃイケメンでした🥹🥹
男すぎの方おすすめですby ゆゆჱ̒^._.^)-
ラブラブ恋したいな。どうしたらできますか?恋愛がしたい。恋をして燃え上がリたいロマンチックな予感がする
by プレミアムレクサス-
ヒロインが拗らせていて、2人の展開もむず痒くなるようなかんじで、私の好みとは違いました。
でも守られるきゅんとかあるので好きな人は好きかも。by エミルー-