- TL漫画週間53位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
この警官、やり逃げの最悪な人じゃないですか?後日、偶然会う事になりましたが、、その時点で警官に魅力感じないし無料分で充分かな。
by ひろこ719-
ビミョー
イラストも好きで警察官ってのに惹かれて読み始めたけど、最初はカッコ良かったのに、だんだんドSで変態っぽく見えてきた。警察官ならもっと爽やかとか誠実とか優しい方がしっくりくる。
リアルにありそーな展開!女の子も女の子で、そのまま流されるか?って少し漫画だから出来る展開も面白かったです!
by きのまい-
あ
警官の話は、色々な意味でいつもおもしろい!どんどん読んじゃうので、無料分をもっと増やしてほしいです。
そういうやつ
男性向けがやたら胸を強調するように、こういうティーン向け?は男性の筋肉がすごいよね。そして願望なのか女性もいい身体。
by さくらりんご3939-
無料分だけですが警察官なのに酔った女性をホテルに連れ込んでいきなりエッチしちゃうってこれアリなの?
それでちょっと子供好きな所見せられたらステキ〜みたいなのが受け入れられなかったです。by 匿名希望-
警察官
警察官の人がこれだともはや犯罪者ではないの??笑
こんな警察官いたらもう誰も信用でにないと思います。もう少し設定考えて。by 匿名希望-
最新話が…
なりゆきで始まったような恋でしたが、それが初恋でそれが素敵な彼氏で…。と途中まではとても好きな内容でした。
最新話から少し前あたりから、ん…?と感じることが増えています。これからの購入は検討しています。by ちゅるちぇる-
無料分だけしか読んでませんがイケメン警官もたいがいですが、お持ち帰りされる保母さんも簡単すぎでは(笑)
んー
無料分だけ読みました。マンガの話だから、何でもアリですが、現実的に警察官が…一夜だけとか有り得るのかな?