絵が綺麗
絵が綺麗でかわいいです。最近の林の絵という感じ。私がいつもエロいのを読んでるせいかあまりエロいと感じませんでした、、生々しくはないエロって感じでした
ありです
所々、展開にええっ!?ってところはあるけれど、絵も綺麗だし、何だかんだで読み進めてしまいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
よいです
最初の絵から見て
完全にえっちな感じかとおもいましたが
しっかりした話で
警察官が格好良くて
話も見やすいです!
続きみたいですby 匿名希望-
表紙買い
ランキングを見てて上位に入っていたので絵も好みで読み始めました。
行為のシーンも綺麗だし、天羽ちゃん可愛いしゆうすけくんもかっこいいです。
まだ5話なので読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
最初、かっこいいけどもしかしてクズな奴なのかと思って、ぷんすこ読み進めていくと、どうやら訳ありなようで…
ストーリーも含めて楽しみたい人には良いと思います!by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きで購入してみました!
警察官がイケメンすぎる!けど、チャラいというか、やることやった上で付き合う気がないってのはなー。
続きに期待!by 匿名希望-
少しずつ
まだ全作品読めてません。最初は軽い感じから始まって、このまま進むのかと思いきや、過去のトラウマみたいのがあって、恋愛はなかなか踏み出せない部分が読み応えがある、
絵がキレイ
絵がすごくキレイで、好みです。
女性の欲をモヤモヤさせるような展開、そしてこんな男前警官が本当にいたらいいのにと思います。
ちょっと出来すぎな所もあるけど、漫画だからこそ許される話の進め方だと思います。でも、入り込むタイプなので、思わず妄想してしまいます。by 匿名希望-
警官に惹かれた
普段真面目なイメージの警官がチャラい試し読みで気になり、また絵も綺麗で購入しました。最初は煮え切らない気持ちもありましたが、やっと結ばれたのかな。
by ma0918rk-
気になる!
主人公の女の子が可愛い!
相手役の男の人もかっこいい!
なんだか胸きゅんしちゃいます!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-