- TL漫画週間55位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
身体の関係だけとお互いが割り切れれば良いけど、やっぱりそれだけじゃ不安になる。ズルズルも嫌だし、何か決めてが欲しい。
by くまっペ-
まあまあでした
タイトルと表紙⁈がエッチなは感じではあったけど、ストーリーが面白そうだったので読んでみました。続きが気になる
by 栗きんとんと甘納豆-
イメージが‥
さきに体から入る関係は好きではない。体の相性が合って気持ちが恋愛になる?って。ましてや流されやすい主人公にイラッとする。
by ならバンビ-
最初はやる事だけやって最悪じゃんと思ったけどだんだん気になって読み続けました。まだ途中ですが義妹ちゃんとお兄さんの今後もどうなるか気になります。
by ふぅか1103-
かわいいよ!
表紙のおどろおどろしさに反して、エッチシーンはあれど、なかなか可愛らしいラブコメです。絵も主人公も可愛い!
by この花さくや-
絵は嫌いじゃないですが、警察官の彼が初対面からがっつきすぎなのが…このまま身体許したら完全セフレ路線では?と思ったら、本当にそうであまりのストレートさにびっくり。ダメ男感漂う警察官の彼でした。恭子も緩すぎて、心配です。
by polu-
最初は良かったのに…
勇気出して告白しても「誰とも付き合う気がない」って振られる…
まぁそれはよくあるパターンだけど、それでも身体の関係続けるのは何で!?
京子ちゃんもそれでいいの!?!?
大人しい子だから何も言えず流されてる感じに見えて…
勇助もどうなんだ…自分の事を好きだって言ってくれては人を振っておいて関係だけは続ける…都合のいい女扱いじゃん。。
無料分まで読みましたが…課金はないかな…by QUOKKA-
つきあえないって
あってからエッチまでのストーリー展開はわりとよかったけど、付き合う気ない(笑)って、いやいやそこまでしといて何だそれ、てずっこけました。
by ねこたった-
うむ。
なんか思ってたよりスローペースですごくモヤモヤする作品。笑 なんかもう目的がどっちなのかわからなさすぎてモヤモヤが止まらない笑
by 諭吉の愛人-
最初の印象が悪すぎる
保育士の京子が、合コンで知り合った警察官の勇助と、そのままホテルへ…という所から始まるお話
勇助は、京子と体の関係を持っておきながら、京子の告白を断るのはズルイ!
勇助にも事情があるのは分かるけど、だからといって、京子を都合のいい女にしてもいい理由にはならないし、付き合う気がないのなら、京子を巻き込むべきではないと思う
勇助も葛藤していたんだろうけど、中途半端に京子に関わったり、グダグダな展開が長い
京子の方は、都合のいい女になっている事を同僚に指摘されても「勇助くんはいい人!」と言い返したり、お人好しすぎる
勇助は悪い人ではないと思うけど、最初の印象が良くなかったせいで、あまり好きになれず、もう無料分でいいかな、という感じby Soy♪-