【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(135ページ目)

- TL漫画週間53位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
優しい警察官
肉食警官となっていますが、とっても優しい警察官です。彼女を警察官としても守りたい、男としても守りたいという気持ちが強く伝わりました。
設定がとても面白い。
女性目線で描かれる合コンの後の様子がわかって面白い。
再会の場面も子供と遊ぶ場面もとても面白いと思った。by 匿名希望-
絵は綺麗です
とにかく絵が綺麗で、とても好きです。ただ設定はちょっと、え?という感じではあります。警察官なのに、そんな感じで初めていいの!?と思いました
まあこんなイケメンの警官いたら誰だって惚れるわな!!!!誰とも付き合う気がない発言には「お?」と思った。
羨ましい。期待よりそこまでエロくはない。by 匿名希望-
いい
警察官と保母さんいい!
恋愛ものかとおもいきや
エロエロでした
続きが気になります
肉食系最高!by 匿名希望-
やりにげ…。
合コンで出会って介抱して下心ないー。
まぁ、そうてしょうなぁ。
と、読み始めました。ホテルに行った後も連絡先を交換しないで置き去り…とかこれもうーん…。悩みますが絵がきれいなのでよしとします(笑)by ちぃぃぃぃーさん-
合コンで出会った、ワンナイトしてしまった名前も知らないイケメンと偶然あってしかも警察官でイケメンだったなんてすごいいい展開!次が気になります
かなりトントン話が進んだが…
物語としてはよくある感じだけど、とにかく絵がキレイ!ゆうすけくんが普段はいい人風なのにエッチになるとちょっと強引でSっ気が出るのもエロくていいです。でも出会ってエッチして付き合って結婚決まるまで早すぎじゃない?これから話の展開どうするんだろ?出落ちで終わらないことを期待してます!
by Caramelita-
エロい
やばいやばい!
メーーーーっちゃわたし好み!
警察官で肉食って!
しかもイケメン!
続きが楽しみでーす(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望-
警官とか消防士とかガテン系のちょっと強引なかんじがたまりません!ランキング上位だったので途中まで買って読み進めています。
by aaaaちゃん-