【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(123ページ目)

- TL漫画週間62位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
きゅんきゅんします
警察官姿がかなり格好良くてびっくりしました。はじめの流れはいいの?それで?と思ってしまいましたが、再会するシーンなどほんわか少女漫画ぽくてきゅんきゅんしました。たのしそう!
かっこいいわー
警察官ものいいです!!
このお話の警察官、かっこいいし優しいし…絵もキレイなので、無料だけでなく、何話か購入しました。
しかしこの先が、既に読んだ方たちのレビューを見ると京子ちゃんは告白するのに「付き合う気ない」って言われるらしく。
うーん。なんか読むと納得いかない気がして、ちょっと保留かな…by 匿名希望-
下心あるだけの男ばかりだけど
変な男から助けてくれると
その人には心開いちゃうけど、
結局してる事は一緒じゃんって思うね。。。by 匿名希望-
この!制服はだめ。すごいはい徳かんある。イケメンどマシマシだし。でも、初めては優しくしてほしかったな。
描写がキレイでエロい。
警察官姿がカッコいい!
まぁ下心はあるだろうけど、連絡先渡さなかったし…
今後の展開には期待してます。by 匿名希望-
大好きな作品!
合コンで知り合った相手がまさかの…!?って感じの冒頭です。Hシーンがエロくて魅力的です。絵も綺麗だから引き込まれる。2人の恋愛が徐々に進展していくのが嬉しい!
制服
家まで送ってきたときの、警察官の制服着たままのプレイが最高。すごくいけないことをしている気がしてハラハラしました。
おまわりさんってかっこいいですよね。わたしも保育士なので、こんな出会いや偶然の再会があったら、、と思ったりして。。
無料分を読みました。
合コンで酔ってラブホに連れて行かれてバージン奪われ、連絡先も交換せず。
後にバッタリ再会。
最悪な男なんですが。by 匿名希望-
とりあえず続けて読んで
最初のほうは、なぜ主人公が惹かれたのかがよくわからず、ユウスケくんもなぜという行動や言動が多かったですが、途中から2人とも見ていて気持ちいい関係になっていくので、最初で抵抗がある人がいたとしたら、もう少しだけ読み進めてほしい作品です。
by はゎはゎ-