- TL漫画週間77位
合コンで知り合った男とホテル行くと、どうなるかわかっていない26才処女に呆れます 何て言うか女性としての常識が無くて主人公にイラッとします おまけにクッキー作る?!男からしたらヤれてラッキーな女だと思いますよ? (笑)そしてまた部屋に入れてしまう(笑) 要するにお尻の軽い女性……漫画でもリアリティーから離れすぎるとつまらないですよ 相手が女性なら女性警察官が対応するのは常識 白けるわ~(笑)
by ミカサはやっぱり可愛い!-
ゆうすけさんはよくわからん、、、
でも京子さんの事好きなのかな、、、
はっきりしない卑怯な男!
白黒つけろ!by ちびラスカル-
男の人かカッコいい。こんなカッコいい警察官いたら良いなと思ってしまう。オラオラ系の警察官がカッコいい。
by れいたんマン-
絵も好みだったので、良い感じに読み進めていたら、今は誰とも付き合う気が無い…って所で、一気にテンションダウン(笑)それでも読み続けていくと、色々な展開がありながらも話が進んでいきます。イチャイチャシーンはエロくて好きです。
by ritsu*-
ドキドキ
トラウマ抱えたまま、彼女が作れないヒーローとウブなヒロイン。これからのふたりの関係がどうなっていくのかすごく気になります。
by Iam-
筋肉美がよく描かれていて良い。見惚れてしまう。
男の人の力強さがよく表現されているのでおすすめの作品。by ぽぴんず-
♯えろエロ ♯幼稚園教諭 ♯警察官 ♯制服 ♯エプロン ♯合コン ♯未経験からの…… ♯スンドメ(無線呼び出し)
by めめんととと-
無料分で読み進めました。絵もかわいくてどんどん読めてしまいました。続きに課金するかは、んーまだ未定です。
by チェリーター-
絵が好き
絵がとっても可愛くて表現もエロさ満載で楽しめます。
ヒーローの態度のルーズさのみを除けば…
ありえない展開も漫画だからということで容認できる範囲内です。by Why太郎-
絵が好き
えっちから始まる恋もある
ちょっと軽い感じもするけど
絵が可愛くて描写もリアル
なーんかありそうなストーリーで現実も希望が持てそうな感じのところに惹かれちゃうのかな
続きが楽しみby もげんずらぶ-