【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(102ページ目)
京子ちゃんも可愛いし、勇助くんはメッチャカッコよくて、無料お試しだけでドハマリです。
こんな警察官がいたら間違いなく心奪われちゃいますね。本編必ず読みます。by 匿名希望-
絵が綺麗
かなり賛否分かれるかれですね。ただノヤリ○○??!みたいな。でもイケイケエロエロな彼、個人的には好きです!
最初は最低だけど。。
出会いから付き合う迄のユウスケは合コンでお持ち帰りしやった挙げ句に放置、また会ったら手を出し告白されたら断る最低男!
でも付き合ってからは誠実で一途。本当に同一人物?と疑うほど。。
できることなら付き合う前の部分をもう少しまともなユウスケに書き換えてほしい。。
主人公もあんなに可愛いのに彼氏なし未経験とかないでしょ!
と突っ込みつつ絵がキレイでついつい読み進めちゃっています。by 匿名希望-
なんだかんだで‥
絵が好きな感じだったので読んでみたらハマってしまいました。他のレビューでもある通り、付き合う気がないのにやってしまったり、主人公も許していたり‥
えーーー。と思うことは多々あるものの、続きが気になり、なんだかんだで購入しています笑
男性もかっこよく、主人公の女の子は巨乳で可愛い感じで見ていてドキドキしますby 匿名希望-
こんな風にリードされながら、素敵だなとちょっとうっとりしまさた。読み進めるににつれて、付き合えないとの反応にガーン、ときました。途中まではよかったのですが。できればもうすこし、誠実だと嬉しかった…。
by 未設定人-
可愛い
絵が凄くエッチ。彼氏になる前にやっちゃうなんて次会えなかったらどうすんのー?会えたから良かったなぁーしかもプロポーズ!サイコー
彼氏がかっこいいので、何話か買っちゃいました。SNSで話題になっちゃうくらい美人なのに、彼氏なしだったんだね、とか、ストーリーはあんま深くないけど。でも主人公もかわいいし、胸が大きいのが好きなので楽しめた。
勇助君カッケ〜♡京子ちゃん可愛いし♡
てか…テクニシャンな警察官(笑)かなり女性慣れしてるな〜(笑)
絵も綺麗だし、個人的には薫ちゃんも気になるけど…オネェ保育士(笑)しかもイケメン。薫ちゃんのプライベートを覗き見したいかも(笑)by 匿名希望-
バランスが良い
エロさと、ストーリーと、絵の綺麗さと、バランスが良い話です。
ただ、やるだけやっといて、彼氏にはなれませんと言うのは、発言としてはかなり下衆いなぁ・・と。後半巻き返ししてるけど、もう少し、納得できる展開だったら良かったな。by 匿名希望-
たまらないね笑
ドSってたまらない笑
映画の後の車でのエッチとかちょっと短かったけどよかった
次が早く出ないかすごく楽しみに待ってます!!!!by 匿名希望-