みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
時々、雑に感じる時もありますが、絵がきれいで見やすいのが良いです。好みが分かれそうですが、ヒロインも良いコで個人的に好きです。あとは何と言ってもヒーローの溺愛っぷりが最高です。
キュンキュン
無料で読んでいるけれど、毎日の更新が楽しみ。同じコマが繰り返されるのは気になるけれど、俺様の彼が主人公に惹かれているのが伝わってきてキュンキュンする!
一気に読んでた✴️
話が重複多いし短いのがちょっと残念!でもお試し読んでたら一気に読んでた。シンデレラストーリーポイけど亜似と流のバカップル面白くて私は好きかも(笑)両親亡くした亜似の周囲の人達は優しい人ばかりで愛されて育ってます。御曹司でイケメン王子様みたいな流は両親の愛情無く最低な父親を嫌ってた。でも執事やボディガード達は良い人達。亜似を溺愛する流だからかなりHなシーン多いかも。流が本当に王子様で二人が結婚したのはさすがに驚いた。これからさらに面白そう✨
by マドンナリリー-
よかったわ
ニセモノ令嬢だったけど、愛は本当だった。シンデレラストーリー。御曹子がときことあいを見破ったとこは素敵💟
by パピママ-
身代わりの為に頑張ってお嬢様になりすましてお見合いに行くというワクワクな展開は続きが読みたくて一気にハマりました。
気になる作品
無料配信中ですが…メチャクチャ続きが、気になる作品です。もちろんキープ中ですが…格差婚…羨ましい限りです。
ヒロインの天然ぶりが可愛いです。自然体というか、、、かれの方も今まで接してきたタイプとは違う彼女に最初から興味がある様子がコミカルに描かれていて続きが早く読みたくなるような展開です。じいがキュートです。
はまってしまった…
最初は、面白そうだなぁって思いながら読んでたけど、何故か続きが気になってしまって…
早く最新話が読みたいです!by おぱげ-
非現実的なストーリー
代わりにお見合いしたら、相手から好意をもたれ、自分も好意をもってしまう。ありそうなストーリー。ただ、彼女がいろいろな問題、彼にもまたいろいろな問題があり、どう乗り越えていくのかが、楽しみです。
俺様だけど優しくて、絵も初めはそんなに好きな絵ではなかったけど、だんだん流れさんの表情が素敵になってきて、ハマってしまいました。
セリフの二重やストーリーの展開が遅いのが気になりますが、それ以上に先が読みたくなります。by 匿名希望-