みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作品とは関係ないですが、、
作品自体はラブシーンの男性の身体のデッサンがとても綺麗です(短いですが)。男性の口調がやや年寄りで変わり者で個性が強くて面白い。ただページ稼ぎなのか同じシーンを2分割して右側、左側、全体みたいに読みにくいわけでもないのに重複していてセコイです。
オレ様王子様かと思いきや…
主人公の育ての親の娘に似ているそうで、その影武者代わりにとある御曹司との縁談に出向くわけですが…
御曹司改め王子様!絵がかっこいい!
あと、オレ様っぽいけど優しいところや、天然かな?すごく自信満々!やっぱりオレ様系?
かっこいいだけじゃなく、中身も良いです!
主人公も育ての親やその娘のためと言いながらも、流されていくんですが、流されてしまう要素がいっぱい王子様にはあるから仕方ないよなぁときゅんとしながら読んでます!by 匿名希望-
無料で読みました(*´∀`*)!!展開が早いなぁと感じたけど💦面白かったです(^○^)続きになりますね(^o^)
内容はいいのにどうして途中で同じコマを繰り返すんだろう。読みづらいしページ数がもったいない。
あれがなければいいのに。by 匿名希望-
なんかちょっとかわいいなぁ~と思いながら読みました。まだ無料分だけど(*´艸`*)続きも楽しみです。
絵が…
重複ばかりでとっても読みにくいです。
続きなのか、繰り返しなのか、集中できません。
ストーリーがよくわからないです。by 医療関係者の皆様に感謝-
身代わりとして出会ったけれど、どんどん惹かれていく姿にドキドキ。そして主人公の周りの人たちがみんな良い人でほっこりします^ ^
😅💦💦あらら(笑)
恩のある人からの頼み事から、身代わりの婚約者を演じることに❗イケメンだけど、残念なくらい、プライドが高く、ひねくれてる彼と、素朴で素直なヒロインの恋模様が、楽しいです❗
by つきよる-
入れ替わり
身代わりでお見合い、そこから始まるって、こういうストーリーよくありますよね。いつの間にかアクシデントがあって・・・。ストーリーはよくありそうだけれど、絵がかわいいからいいかな。
んー微妙
お金持ちと政略結婚、実は秘密があって。ってよくある展開。でもお互い惹かれ合う要素がよくわからない、、、。
by よっちん09140607-