みんなのレビューと感想「カタブツ辺境伯は、待てをするのが難しい~なんちゃって悪役令嬢の蜜月生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さんが好きで購入(*^^*)作家さんの作品にしては線の細いキャラばかりで新鮮でした٩(*´︶`*)۶
by ◇華月-
読んでみたくて
この作家さんの作品はお試しでいくつか読んでましたが、どれか一つ読みたくて購入しました。一目惚れした彼女に会ってみたかっただけが求婚になってしまうなんて。でもお互いビビッときたんですね。トラウマを克服しようと頑張るヒロインは可愛い子です。伯爵の悩みは良くわからなかったけど。
by 奥村りん-
絵が好き
絵が綺麗で良かったです✨
男性が強面なのに手芸が得意で令嬢の物を作ったりとのギャップが可愛かった。令嬢が自然でいられる場所が出来て良かったです✨by 匿名希望-
作者さんの他の作品と比べたら何度か、ん??と思うところがあったくらい話が解りにくかったので、星一つマイナスにしました。
ちょっと分かりにくいかも
でも蝶野先生の絵は大好きなので、星4つ!
犬のくだりがなぁ…、結構分かりにくくて、何回か読んだかな。
あと伯爵が彼女の事を大事にし過ぎて、最後までエッチしないところが…生殺しだよ〜。それも含めて良かったけどね!by 匿名希望-
絵がとても綺麗
作家さんの絵が大好きで購入しました。
話の設定で、よく分からないところがあり、読み直すというところがあったのは残念でした。
でも、最後にフィオナと心が通じ合って、クロード様のフィオナへの気持ちが、たくさん書かれておりキュンキュンしてオススメです。by 匿名希望-
女の子の表情がかわいくない
話自体は可もなく不可もなく
最後付近のイチャイチャラブラブは良かった
ただ女の子の顔があんまりかわいくなくて残念by つぐたむ1982-
カタブツ辺境伯爵は待てをするのが難し
むっすりしてたりツンツンしてたり、人にはなかなか自己表現の苦手な人が沢山いますよね。それの典型カップルがんばれ
旦那様のフィオナちゃんに対する溺愛っぷりが可愛いく好きです♡
クロッカス…には何か意味があるのかな?ところどころに疑問点がありますが。by 匿名希望-
絵はとてと綺麗でした。設定も良いと思います。
ただ、内容がいまいちわからなくて、そこが残念でした😅💦by 匿名希望-