【ネタバレあり】オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてますのレビューと感想(46ページ目)

かわいい
綾様めっちゃかわいい。やさしくてかわいくてかっこよくてキュンキュンだー。
全巻課金して一気に読みますby 匿名希望-
オネエ最高ですね!
ストーリーは良いんですけど、溺愛されているシーンが好みじゃないな、とは思いました。by あまみれいちぇる-
ドキドキです
強面なのに、オネエな話し方 笑
ギャップ萌えキャラが好きです。主人公の女の子が可愛いすぎて、魅力的なところも夢中になります。続きが気になり待ち遠しいです。by 匿名希望-
不幸せな主人公が嫁に行くけど、幸せになる話。簡単に説明したらこうだけど、ヤクザだったりで目つき悪いくせにオネエだったり、所々に笑えるところがあってよかった。
無料分だけですが読みました。
とっても続きが気になりますー(*'ω'*)
オネエなヤクザって想像つかないw
不憫なヒロインがどうか幸せになりますよぉーに!!by 匿名希望-
なんかもう本当に展開が早いけどすごいキュンキュンするってゆうか
すごい愛されてるのがわかるってゆうか
人の温かみがわかる。
心がジーンってする。by 匿名希望-
ギャップが良い
あー…インスタ広告が気になって購入してみましたが面白くて一気に読み進めちゃいました!
サラちゃんの境遇を思うと胸が痛い分、その後の展開の温かさと晴れやかさにスーッとします。by mmmst-
ギャップ萌え
ヤクザ系は何度か読んだことがありますが、オネエヤクザってどんな感じなんだろうというので手に取ってみました。
そしたら!
オネエだけど、時々漢気溢れるアヤ様!
しかも、家族(組)思い!
このギャップが好きです😍
続き、楽しみにしています!!!!by 匿名希望-
面白いです
あや様素敵です
ヤクザでオネエっていうキャラが今までになくて面白いです
しかも女子力高い(笑)
ヒロインは両親のためにヤクザの養女になりこき使われる可哀想な子
2人のラブストーリーの続きが気になります(*/ω\*)キャー!!by 匿名希望-
面白
とにかくむーちゃ面白いです笑なんか、女の子の方は最初心を開いてなかったけどどんどん心を開いていけてむっちゃ面白です!見てて飽きない笑