みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
想定外!
オネェと聞いて微妙なのかと想像してたら大間違いでした!
エロいし優しいしカッコイイし美しいの大渋滞でした!by ドキドキキュンキュン-
最高のオネエ漫画
極道でオネエとは
想像がつきませんでしたが
カッコいいところはカッコよく
でも、オネエの優しさもあり
そして何よりまっすぐに主人公を
愛してるのがキュンキュンします。by 匿名希望-
ドッキリほっこり
アヤ様とさらちゃんの絡みにドッキリ、話の筋にほっこりの連続で飽きさせない。シーモアで見つけた漫画だけど、めちゃコミでも扱っていたのを知って嬉しかった。二人には幸せになってほしい!
by まーちゃんcat-
タイトルをみて気になって読みはじめました。予想以上に良かったです。続きが気になるので読みたいと思います。
カッコイイです
めっちゃカッコイイです、姐さん!!じゃなかった(^_^;)組長さん!!(笑)
しかし、苦労してる女の子がある意味玉の輿?的な展開ってホント嬉しいね〜by 匿名希望-
きゅんでした!
アヤ様が本当に優しくて素敵です。
ヤクザもので男気溢れるシーンの後のさやの前では素のおネエキャラでいる辺りにアヤ様の優しさを感じます。おネエだけど好みは女性との事でエッチもオラオラ感なく優しい感じでした。by 匿名希望-
絵柄とタイトルに惹かれ読み始めたんですが、オネエ系ってだけで個人的に評価高いんですがそれがヤクザって反則だと思いました。現段階で出ている話数全て読んだのですがハラハラする場面やドキドキする場面が盛りだくさんですごく楽しめると思います。
最高です
オネエ最高ですwwwストリートも好きです(*´ω`*)少しづつしか見れてませんが好きな漫画です。ハマります!
あやさま!!
お姉系で優しいあやさまの、外での男の顔、ものすごくギャップ萌えします!!
主人公も心優しい子で、2人の関係性にほっこりします!by 匿名希望-
いいですねー
オネエ系のヤクザなのが面白くて買って読みました!
まだ続編が続いているのもいいですねー。
これからも楽しみby 匿名希望-