みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(183ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      5.0 なかなかないなかなかないおねえなヤクザとのお話です
 もうらぶらぶ過ぎて毎回癒されてます
 早く続きが読みたくなりますよ!by ぷーぷりん2233-

0 0

4.0 好きです。ちょっとあるあるシチュエーションですが、オネエは予想外だった。でも、なんか味がある話で好きです。お姉だけどオスかぁ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 オネエ系ヤクザのギャップイカついヤクザかと思ったらオネエでギャップが可愛いです。毎回優しく愛ある抱き方が好きです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 うらはらにタイトルからただのエロかと思いきや、思わず泣かされてしまうシーンもあり、ストーリーでも引き込まれてしまう
 しかしあんな可愛い子が処女ですむ世界ではなかろうby はまさんちのくう-

0 0

4.0 オネエ系とはいえ、ヤクザなのでアヤ様の心次第で展開がどうなるのか楽しみです
 さらちゃんが、幸せになれるとは確信してますがby 匿名希望-

0 0

5.0 斬新オネエでヤクザ、女子力高いけどやる時はやるギャップがいいです。さらもピュアで可愛いので癒されます。なんだか癖になる作品です。 by 匿名希望-

3.0 ヤクザヤクザ系初めて見ました
 オネエでヤクザ面白いですby 匿名希望-

0 0

5.0 新しいジャンル発見全く興味なかったのだけど。
 無料だし…読んじゃえ…はい、最後まで課金ー(笑)
 このパターンにやられっぱなしの私ですが、いいんです!!このマンガは課金の価値があります!!
 ヒロインちゃんはほんとに健気でかわいいし。
 オネエ系でエロくて男らしいのってありだなぁ…
 と新発見です。
 続きが楽しみ!!by 匿名希望-

1 1

5.0 ギャップ女子力高過ぎな旦那様に勝てる若奥様ってあまり居ない思うんです…
 でも堅気の世界に居たら、二人は出会えなかったんだろうね。by 朧月桜-

0 0

3.0 バレバレるの、早過ぎで、何か可哀想。別に普通にラブラブになって欲しい。まぁ、政略結婚なんだけれど。さらちゃんは幸せになって欲しい。 by 匿名希望-