みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(182ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      4.0 良かった広告で表示されてたから読んでみたら、、
 おもしろかったです!
 ちゃんとストーリーもあるので
 作品としても良いと思います!by 匿名希望-

0 0

5.0 、PR見て気になってました!
 まさかのエロがめっちゃ多かったけど
 あや様かっこいいし胸きゅんしてます!
 何回も読み直してます。
 続きが楽しみなので早く読みたいby 匿名希望-

0 0

4.0 こういうことか!ヤクザなのに、言葉遣いがオネエ!
 想像していた内容と全く違くて、面白いです(笑)
 性格は男前だし優しいし。
 こんなヤクザ見たことありません!by 匿名希望-

0 0

4.0 新しいオネエのヤクザ…面白いです!!
 でも、実の娘じゃないとばれ…追い出されちゃうの?っと心配になりました。まだ4話までしか読んでないのでまだまだ読みたいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 はまりましたはまってしまいました。
 ヒロインが健気でかわいくて、オネエのヤクザと思ったけど、ぜんぜん男らしくてステキでした。by ありす56-

0 0

5.0 おねえなのにカッコいいおねえ系からヤクザに変わるギャップがたまらなくカッコいい!
 おねえ系の方も気持ち悪いおねえじゃなく、可愛いおねえだから見ていて楽しいby 匿名希望-

0 0

5.0 お試しで500ポイント購入したのに既に0になる程夢中になりました!
 ドキドキ半端ないですあや様のギャップはほんとにやばすぎる!!by 匿名希望-

0 0

3.0 興味をそそられおねぇ系なんて、めったに出会わない内容だったので、挑戦してみました。話し方はおねぇ系。体は男。それでも主人公にひかれていく···
 このギャップがそれなりにおもしろかったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 試し読みから読み始めました。面白いです。キャラのギャップとか好きなストーリーです。続きを購読したいと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 こんな人いないと思うけどいてほしい。ネットの広告みたいなので見て、ちょっと面白そうだなと思って無料部分を読みました。
 他の方の「続きを買っちゃった」というのが、わかりました。私も続きが気になって買っちゃいました。
 男気があるのに、親しみやすい、女性向けヤクザだなと思います。by 匿名希望-

1 1