みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(181ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      4.0 ストーリーはよい!絵が少し…広告でめちゃ出てるので読んで見ました!ストーリーはよいですね!オネエなので、歯が浮くようなカッコよさではなく、少し可愛い感じもあって、面白かったです!少し絵が雑感ありますが、続き読んでいきたいです! by nna00nan-

0 0

3.0 普通設定がありきたりだけど、いまのところ暴力系ではないので落ちついてよめる。絵はきれいで、ユーモアも入ってるので、続きに期待だが、全巻買う気にはならないかもしれません。 by 匿名希望-

0 0

5.0 キュンキュンします。ヤクザなのに、優しくてカッコいい綾さまが最高です‼️
 オネェの設定も意外でしたが、だから優しいのかな?
 さらちゃんも、かわいい。
 幸せになって欲しいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 これは!最初は無理ある設定ーとか思ってたけど読み進めてったら綾胤もろイケメン!
 こんな彼氏欲しい!
 それにしてもこの先が気になるby 匿名希望-

0 0

5.0 愛が溢れてる♥️ヤクザだと大体Sなキャラが定番ですが、おネエで柔らかみのあるキャラクターが面白いです。
 女の子も可愛いし2人の絡みに愛を感じてほっこりします♥️by サクラ33-

5.0 最高やばいくらいキュンキュンドキドキ
 やー、ほんとかっこいい
 言葉遣いはお姉だけど
 それでもカッコよすぎる
 しかも愛してくれる
 やばいでしょ
 今後も2人のイチャイチャいっぱい見たいby ハリー厶-

0 0

5.0 ちょっとびっくりのおもしろさ思ってた話と全然ちがーう。と思いました!どうせ身分の違いにきゅんきゅんみたいか、Sっけでどんどんみたいなのかと思ってたのですが、シンデレラストーリー要素もありまだ明かされてない事実もあり、ワクワクします!続きを読んでみようかなと思います。 -

0 0

5.0 ギャップがいいあや様とさらちゃんとの絡み最高です!
 一気に読んでしまいました(笑)
 おすすめできる作品です。by 匿名希望-

0 0

4.0 思わず笑ってしまう所とかもあるけど、ギャップ萌え~過ぎてハマります‼️(笑)エロさもいいです(笑)ストーリーももちろんハマりますよ(笑) by 匿名希望-

0 0

4.0 期待をこめて無料分しか読んでませんが、タイトルのおネエにヤクザってのが気になり。
 スタートはかなりいい感じに思いますが、実子でないのがバレルの早すぎ…もっとバレないように親父も工夫できなかったのか?
 それが謎。by 匿名希望-