みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

おネエなヤクザだったら怖くないのか?
現実の世界出会ったらやっぱり怖い気持ちが先にきます。
漫画の世界だから楽しくみさせてもらっています。by 匿名希望-
ヤクザ系溺愛ストーリー
主人公のさらちゃん、
幼い頃から辛い目にあわされて
政略結婚だったけど、
アヤ様のところに行けて
やっと幸せになれたね…
さらちゃんも凄い人生だけど、
アヤ様、凄い家の息子だったのに
ヤクザになるなんて壮絶な人生。
しゃべり方はおネエだけど
夜は普通に男なのでご安心を。
アヤ様の身体ヤバいです。
色気だだもれです。
エロシーンはエロく、
ストーリーもおもしろいです。
続く限り読みます。by リカちゃんキャッスル-
普段のオネエの時とヤクザ口調の時と、眼鏡を外した時のアヤ様。
無料分を読んでどハマりして、続きが読みたくなり読みました。
素敵なお話だと思います!by 匿名希望-
ヤクザだけどオネェって気になって読んでみたらどんどん読んじゃって..笑
あや様に愛されてるさらちゃんがうらやましい🥺by 匿名希望-
面白いです
オネエなヤクザってだけでもおもしろそうだと思ったのに、エロ多め、時々ギャグあり。男の方がワンコっぽいって設定が多い中、ヒロインのさらちゃんがワンコっぽくて、一途で健気でかわいいです。あや様もオネエな言葉遣いしつつも、やはり決めるとこは決めてくれてかっこいいです。まだ、43話までしか読めていませんが、先が楽しみです。
2人の生い立ちが悲しい分2人が幸せになっていくのを見てとても癒されます。
さらちゃんのエロさにとても興奮しますby 匿名希望-
オネエ系ヤクザ、、、
いいですね!たまに見せる男らしさにキュンとします。非現実的なストーリーも面白くて好きです。他の作品も気になります。
普通のヤーさんって、口調とか乱暴(?)な言葉使いだけど、おネエのヤーさんって新鮮で読んでてドキドキしました
ハマってしまいました
ヤクザ系のコミックは観ませんが、このコミックはハマってしまいました。観ていて楽しくて主人公が可愛いです。溺愛されてしまうのがわかるような気がします。
久々にTL購入した
オネエ系ヤクザってどんな事になるのって興味で見始めたけどおもしろくて一気読みしちゃった!普段TL読まないけどこれは読んでよかった。