みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

題名に
題名に引かれて試し読みしてみました!!めっちゃいい所で終わったので続きが気になりますが、ポイント足りない😭
溺愛が…
こちらが恥ずかしくなるぐらいの溺愛で、かなり眩しかったです笑
でも、お互いを大切に思う気持ちが描かれていて、とても胸がキュンとする作品です。by 匿名希望-
可愛すぎる
もーただただメインの二人が可愛すぎます。
「え?ヤクザだっけ?」って思うくらいイチャイチャも日常も可愛すぎて癒やされます。by 匿名希望-
さらちゃんが健気に頑張る姿がもう…たまりませんでした…。でも10年も頑張ってきたから、アヤ様に会えて幸せになれたんだろうなって思います!続きも楽しみです。
シンプルにヤクザのキャラが好き笑笑
純愛ヤクザものはこれが初めてだけど読む度に続きが気になってポンポン読んでしまう笑笑by ぺん ぎん-
最高ですね・エロというかなんだかキュンってしちゃいますとにかくストーリーが面白すぎです最初はアレってかんじで読みましたが面白すぎです。
不幸な身の上のヒロインが、政略結婚で幸せをつかんでいくのですが、旦那様のアヤ様をはじめ、みんないい人ばかりなので、読んでいる方も温かい気持ちになれます。
純愛もの
最初は不憫な女の子のお話しかと思いましたが、お姉ヤクザのアヤ様最高です♡
溺愛しすぎて二人共可愛いらしくて好き。by 匿名希望-
ネットの広告でみて気になり、お試しで読んだらハマってしまい、全話購入に至ります笑笑
早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
最高でしょう!
強面かと思いきや実は、オネェ系ヤクザだったなんて!こう言った作品は初めて読みました。思いっきりどハマりして展開も気になって仕方ないです!
by グダグダ-