【ネタバレあり】オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてますのレビューと感想(13ページ目)

広告で見かけて気になり、読み始めました
アヤさんのギャップが大好きです
実の両親と会えるようになったら良いな…by 匿名希望-
さらちゃんが健気に頑張る姿がもう…たまりませんでした…。でも10年も頑張ってきたから、アヤ様に会えて幸せになれたんだろうなって思います!続きも楽しみです。
わたしには絵があまり好みではなく。評価の高さから期待しすぎてしまったかな。ストーリーにもあまりはまれなかったので、これからの課金はないかな。
和服が似合う女の子
ネット広告から購入しました。初夜からエロカワイイけど、サングラスはしたままなのね。とか思ったり。ヒロインがトロトロに甘やかされてるのが可愛かった!
by 美ーさん-
タイトル通りの溺愛っぷりがドキドキします。オネエしゃべりは果たして必要な設定なのかな。。。とは思いますが。。。今後に期待です。
ヒーローですね
とても可愛らしいヒロインと助けに来るオネエヤクザ。オネエヤクザの文言につられて読み始めましたが、止まらなくなりました。
by じょんじょるじょん-
まず、R18の作品。ストーリーは好きだけどエロシーン多めですね。
見た目はイケメンなのに中身はオネェ。
決める時は決めるめちゃくちゃかっこいい。
だがやってるシーンでオネェはちょっと....。
ギャップが好きな人にはたまらないと思う!!!by 匿名希望-
いいキャラ♪
キャラ設定がとても面白いですね!
外では強面、組みに帰ればキュルンとなるのがめっちゃ可愛い♡
まだ途中だけど、どおいう展開になるのか楽しみです!by チェリんぼ-
オネエ系ヤクザ、あり!
両親の借金の肩にヤクザの家に引き取られたサラちゃん。そんな可哀想なサラちゃんが身代わり結婚させられたのは、四条組。その組長がオネエ系だった⁉︎初めはえぇっ!と思いましたが、組長のアヤ様はちゃんと女性が大好きで男気溢れるイケメンオネエでした。イケメンオネエ、アリです!
筋肉隆々の美しい肉体美も必見です笑by 匿名希望-
えーヤクザの人優しすぎるん♡
でもオネェキャラってのがまじ
勿体ない、、、、普通のキャラなら
全然いいのに泣by 匿名希望-