みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 168話まで配信中(60pt / 話)
これはやばい…。
内容がとてもよくてドキドキキュンキュン
して見てしまいました。
現実逃避したくなるby 匿名希望-
どうなるのかなぁー!
バカな旦那が悪い👎
自己中すぎる旦那とは早く離婚して、奥さん幸せになって欲しい。
ドロドロな展開はいらないから早くハッピーエンドを期待。by 匿名希望-
面白いしエロい!
エロ可愛い描写で楽しんで読めました!
それぞれの葛藤があり秘密の関係って燃えるシチュエーションがより世界観に潜らせてくれます!
レスな夫婦は世にも沢山いるだろうけど、この作品の旦那ほどゲスい人はそういないと思いたいものです。
今後も続きを楽しんで読みたいです!by 匿名希望-
同級生…
同級生がマッサージとか、ちょっと現実離れしてるけど、実際そんな状況になったら、きっと最後までしちゃうでしょうね。よしみで。
by あやぽん3540-
クセが強い
クセはあるもののとてもおもしろい作品だったと思います。読んでいてどんどんハマっていきました。これからもよろしくお願いします。
女性の描写の仕方がとてもエロいです!シチュエーションもとても面白いし作品としてもまた読みたくなる内容です
by はっさく太郎-
知らなかった世界
女性向けのこんなサービスの職業が本当にあるのでしょうか。男性向けは知ってましたが全く知りませんでした!本当にあるのなら、誰にも知られないように、一度は試してみたいですね!
by キャンディ888-
毎回…
わたし的には毎回興奮して楽しみにしてます。ストーリーが気に入ってるので早く続きを見たくて。ドキドキワクワクしちゃいます。
無料ためし読みしました
イラストが綺麗で無料ためしよみからはいりあっという間に課金しながら気になるタイトルだけを読むという感じです。リアルにありそうな展開で読みやすいです
by ホシホシー-
野球留学で地方へ進学させてもらいましたが、クラスは男ばかり。
普通科に行けば怖がられて道が開く。
女の子がいる教室が羨ましい。
将来こんなことがあるかもしれないから。by 北野たけし-